Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 796)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Passt alles 👍
Vollständig neu renoviertes Hotel in toller Lage am Strand. In Laufnähe zur Ortschaft Morro Jable mit Strandcafés und kleinen Boutiquen.
Brause(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes, renoviertes Hotel in bester Lage
Schön renoviertes Hotel, aber mit Abstrichen: Buffet wiederholt sich ständig, keine Sauna mehr, Spa Bereich um 50% verkleinert, so gut wie keine Sportkurse und Animation, fast keine Spiele zum Ausleihen, nur 1 Pool-Handtuch pro Person. Am Schlimmsten jedoch ist der Transfer zum Hotel: 2,5 Stunden mit 15 Stopps, das Hotel war der 16. Halt! Das braucht niemand.
WenDet(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Urlaub in nach Renovierung neu eröffnetem RIU
In folgenden Bereichen 10/10 Punkten: Rezeption, Personal (Rezeption, Bar, Lobby, Restaurant, Reinigungs- und Gartenkräfte, Wellnessbereich und Animation), Hotelzimmer (Ausstattung und Größe), Schalldämmung.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider durch den Umbau eher schlechter eben Rui.
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und es ist leider nach dem Umbau "nur noch ein ganz normales Riu Hotel" , nichts besonderes mehr. Viele Annehmlichkeiten wie 2 Strandtücher pro Person, Begrüßungsgeschenk mit netter Karte und einer Flasche Wein, kein Fenster mehr im Zimmer, keine Liegenauflagen mehr, kein Whirlpool mehr auf der Sonnenterrasse, keine Poolbar mehr, kein Tresen in der Hauptbar mehr, Getränke kommen aus einem Hinterzimmer, dafür laute Aussenbühne, die durch die Musik sehr laut und störend ist,…
Marcello(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Adult Hotel in Top Lage
Super Adult Hotel in bester Lage, moderner Komfort und nach der Renovierung natürlich alles top in Ordnung. Super sauber und ordentlich in allen Bereichen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Auch kann man das Angebot von Speisen und Getränken nur loben, sehr ordentliches Preisniveau für Wein und Bier, lediglich Wasser und Cocktails fanden wir zu teuer. Im Gym wäre ein ordentliches Spinningbike wünschenswert.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geht so
Heute, Silvester- für Hotelgäste steht nicht ausreichend Platz zur Verfügung nach dem Essen- wer keinen Platz in der bar reserviert hat, darf ins Bett gehen..das ist absolut unmöglich und nicht des Hotels würdig! Nicht, dass das Sportprogramn ersatzlos gestrichen wurde, was eh schon nervig ist, jetzt auch noch keine Silvesterfeier für alle Gäste, die nicht reserviert haben … Unglaublich! Ich bin froh, dass ich am 03.01. das Hotel wechseln werde! Nie wieder in dieses Hotel zum Jahreswechsel
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage am Strand, beim Essen gibt es noch Verbesserungsbedarf
Schönes Hotel in super Lage, beim Essen noch Luft nach oben. Perfekte Strandlage und kurze Wege zu vielen kleinen Restaurants und Bars
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Zimmer und freundlicher Service
Sehr schöne große Zimmer, tolles Bad mit großer bodenebener Dusche, Fernseher mitten im Raum und schwenkbar, so das mit im Bett als auch vom Sofa aus gucken kann. Großer Balkon mit Liegen und Sitzmöbeln. Alles sehr sauber und ordentlich.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Lage und freundliches Personal
Top Lage,schöne renovierte Zimmer gut ausgestattete Badezimmer ,alle sehr freundliche personal. Gutes Essen.
Gaby und Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder einmal!
Wir haben uns wieder sehr wohl und geschätzt gefühlt. Die Total-Renovierung ist sehr geglückt! Das gesamte Personal hervorragend! Wir kommen gerne wieder!