Bewertungen (2 794)

SASA(61-65)Deutschland
mein RIU Urlaub
zum Teil weiter zu empfehlen, bis auf einige Sachen, Nur das Essen ist eine Massenabfertigung und entspricht nicht mehr RIU, Das Personal. gesamt. könnte nicht freundlicher oder besser sein. Außerdem wurde mir ein Rollstuhl vergewissert welcher beim Abflug da war, aber bei der Ankunft in Fuerteventura nicht. da ich gehbehindert bin kam ich an meine äußersten Grenzen, das war nicht in Ordnung.
Heinz R.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, in das man gene zurückkommt!
ein super Hotel, direkt am Strand. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und appetitlich präsentiert. Personal stets bemüht und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. An der Kleiderordnung beim Abendessen müsste mehr Wert auf angemessene Bekleidung der Herren geachtet werden. Achselshirt, Flip Flops und kurze Hose ist absolut für diese Sternekaetorie des Hotels unangemessen in unseren Augen
Pyro und Ewus(51-55)Deutschland
Traumhaft
Sehr großes Zimmer und Balkon. Und der Ausblick - traumhaft. Direkte Nähe zum Strand. Ob man kurz im Meer oder im Pool schwimmen möchte - kein Problem. Ohne sich groß ankleiden zu müssen. Fantastisch. Und wer noch ********** hat die Sauna zu besuchen - auch dafür ist gesorgt. Ohne Aufpreis. Wir planen jetzt schon das sechste mal dorthin zu fliegen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub über den Jahreswechsel
Alle sind sehr freundlich
R. Domin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung
Sehr reichhaltiges Buffet. Sehr nettes und super aufmerksames Personal was immer freundlich war. Super Lage am Strand.
Info(61-65)Deutschland
Auch so etwas gibt es
.Top Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen Fahrstuhl öfters ausgefallen. Poolpersonal müsste noch einmal eine Unterweisung bekommen, wie man sich zu Urlaubern zu verhalten hat und nicht in Poolzeiten 10:45 Uhr noch die Leute vollspritzt bei seiner Arbeit. Hab mich bein Direktor direkt beschwert.
Susi L.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Rundum empfehlenswert
Die Unterkunft wirkt auf den ersten Blick sehr groß bezüglich Zimmeranzahl, das verläuft sich aber sehr gut und man hat überall genug Platz. Die Zimmer sind sehr groß und man hat eine tolle Terrasse mit guten Möbeln. Es war überaus ruhig in den Zimmern und man hat so gut wie nichts von den Nachbarn mitbekommen. Das Personal ist überragend freundlich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr frisch zubereitet und man hatte eine große Auswahl. Die Lage ist gut, man ist direkt am Strand bzw. in dem kleinen Ort und…
Katrin (51-55)Deutschland
Nettes Hotel in Traumlage
Schönes Hotel, große Zimmer. Auswahl beim Essen könnte anspruchsvoller sein, zB gab es in 1 Woche nur 1x Scampi und Tintenfisch. Geschmack des Essen ok, etwas „eingedeutscht“. Kleinigkeiten, wie hübsche Deko mit Handtüchern oder Nachtwäsche gibt es leider auch nicht mehr.
Imke(61-65)Deutschland
Erholungsoase
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Nur ein paar Schritte zum 20 km langen Strand. Zimmer, Personal, Essen und Sauberkeit sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein gut geführtes Hotel in TopLage
Die Lage ist super! Direkt am Strand und alles andere ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Kakerlaken sind leider bei jedem Aufenthalt mind. 1 im Zimmer, aber damit muss man klarkommen, wenn man auf die Kanaren reist. Leider ist das Frühstücksbuffet punktull etwas lieblos (z.B. Smoothies), die Nudelgerichte am Abend matschig, aber das sind Kleinigkeiten. Wer mehr Wert auf ein sehr gutes Hotel legt und dafür einen weiteren Weg zum Strand in Kauf nehmen will, sollte ins Faro.…