Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 796)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel hatte beste Strandlage.Vom Pool gelangte man über die Fußgängerpromenade direkt an den breiten, kilometerlangen Sandstrand, der Karibikflair hatte. Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten und hatten ein großen Balkon mit zwei Liegen. Die Einrichtung der Zimmer ist teilweise renovierungsbedürftig (Stuhl und Sessel). Das Badezimmer könnte man auch bald neugestalten; es hatte noch eine Badewanne.
FM (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel viele Senioren
Schönes Hotel aber preise Getränke doch sehr teuer wenn man sich anpassen würde an den lokalen im Ort wäre besser. Grosser unterschied zwischen sensimar und jetzt blue zum Nachteil von blue
Ulla (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel
Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Versuchen aber beim nächsten mal kein Zimmer neben dem Fahrstuhl zu bekommen, da es nachts etwas störend war.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Wohlfühlcharakter und vorzüglicher Lage
Sehr große Hotelanlage, terrassenförmig am Hang gelegen. etwas abseits vom Trubel Morro Jable, mit direktem Strandzugang über Fußgängerpromenade. Einfach nur abschalten, dass Meer und die angenehmen Temperaturen genießen sowie die Insel erkunden.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großartiger Urlaub am traumhaften Sandstrand
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Strand, um lange Spaziergänge am traumhaften Strand von Jandía zu machen. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig und das Essen ist qualitativ sehr hochwertig und lecker!
Anita und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Grosses Hotel mit tollen Zimmern und einem tollen Meerblick in einer super Lage .Die Nähe zu Morro Jable ist ein Katzensprung .
HEDI(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Morro
Optimal gelegenes Hotel mit guter Infrastruktur. Vorallem kein AI Hotel, das ist mir immer sehr wichtig. Die Lage des Hauses ist super.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschönes Erwachsenenhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen des Hotels ist es super sauber🙂 Das Essen war für uns sehr gut..viel Auswahl, wirklich für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und gut gelaunt. Der Ausblick vom grossen Balkon ist traumhaft und auch der Strand und das Meer..fast wie in der Karibik.😎 Die Massagen im Spa waren super und vom Preis ok. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt☺️
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber mit tollen Balkonen und Liegen ausgestattet. Gebucht von vielen älteren Stammgästen, die den bleibenden Standard schätzen. Spektakulärer Blick auf Strand und Meer. Das Wasser, wie in der Karibik und der Strand extrem sauber. Zum Baden herrlich und auch zum laufen in den nächsten Ort ideal.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehlenswert
Lisa , die Sport Trainerin ist der absolute Hammer, selten so eine motivierte Person erlebt!!! Unfassbar ! Hätte sie am liebsten als Personal Coach mit nach Hause genommen !!!