Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 794)

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lohnenswerter Erholungs- u. Badeurlaub
sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, Sektempfang bei Anreise, großzügige Nutzung für Kofferabstellung bis zum Transfer
Matzi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fast alles ok
Alles ok bis auf die angesprochen Mängel essen und Tanz bar---2. Nachfrage nach 100 anzugeben zeichen bitte nicht nerven ich habe ihnen genug abzustellende Dinge mitgeteilt siehe meine ausführungen. Ändern sie das wenige bevor sie writer nerven.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Badehotel
Gute Lage am Strand, Essen sehr lecker, Wassergymnastik toll, Hammeraussicht vom Balkon.................................................................
Rolf(61-65)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Super Lage direkt am Strand bzw Promenade, viele Möglichkeiten sich zu betätigen.kurze Wege in den Ort mit vielen Cafés, Eisdielen, Kneipen usw. Schnelle Abfertigung durch Rezeption bei der Anreise, eventuelle Wünsche wurden berücksichtigt, Rezeption war gut vorbereitet. Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit und problemlose Nutzung der Einrichtungen des Hauses
Kefra Berger(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf Fuerteventura
Sehr gräumiges Zimmer. Zusätzlich ein toller und sehr großer Balkon mit Meerblick. Zwei Liegen und Tisch auf dem Balkon.
Mariola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit die bester Lage zum Strand und die Promenade. Zimmer sehr groß mit toller Tarasse . Ein großer Lob an die Reinigungspersonal,die Kellner und die Mitarbeiter am Empfang. Wir waren sehr zufrieden,kommen gerne wieder.
Wernher (61-65)Deutschland
Fuerte zum ersten.
Sehr gute Lage. Alle haben einen Blick aufs Meer. Alle Wege gut beschrieben und per Treppe gut zu erreichen. Man muss nicht immer den Lift benutzen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!!!!
Großes Haus mit 250 Zimmern, die zum Glück für uns nicht alle belegt waren. Es wird überall "gewerkelt", kleine Reparaturen werden eben auch im laufenden Betrieb vorgenommen. Top-Lage direkt über der Strandpromenade, nur für Erwachsene (für uns der ausschlaggebende Punkt)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannungsurlaub auf Fuerte
Top Lage, sehr schönes Hotel, zu jedem Zimmer gehört eine große Terrasse mit Möbel. Zimmer haben den ganzen Tag Sonne. Das Hotel sieht zwar riesig aus, bietet aber dennoch viel Ruhe und Entspannung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach genial und immer wieder gerne
Einfach ein tolles Hotel, mit sehr gutem Essen, Service und freundlichem Personal. Alles passt hervorragend und wir sind gerne dort.