Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit einem wunderschönen Strand
Das Hotel hat in allen Bereichen uns begeistert und oben drauf war die Lage vom Hotel super gut 🥰 und der Strand ist wunderschön
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Formentera und das La Mola sind Erholung pur
Sehr schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Unser neunter Aufenthalt auf Formentera und der Fünfte im La Mola nach längerer Zeit. Die Hotelanlage besteht aus zwei Hauptgebäuden, dazwischen eingebettet sind Bungalows. Die Gartenanlage ist traumhaft. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Terrasse für Frühstück und Abendessen ist super. Wir waren immer draußen, weil es im Speisesaal doch recht laut ist. Die beiden Pools sind sehr schön und gepflegt.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Die Unterkunft hat uns gut gefallen, das Essen war super und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das WLAN war einwandfrei auf dem kompletten Hotelgelände nutzbar. Nicht so schön war der Ausblick vom Zimmer auf das Hotelrestaurant. Hier empfiehlt sich ggf. Meerblick zu nutzen. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Die direkte Strandlage ist sehr angenehm, der Poolbereich oben nie überfüllt. Insgesamt ein schönes Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fast ohne Schwächen.Tophotel in Traumlage.Immer wi
Das Riu La Mola liegt am Strandabschnitt Platja Mignorn im Süden der Insel und ist mit vier Sternen bewertet.Die Lage ist sehr schön zwischen den Hotspots Cala Mort und der Inlocation Piratabus .Der erste optische Eindruck war sehr positiv da es sich zwar um ein grosses Hotel handelt aber gut in die Landschaft integriert ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Formentera / RIU La Mola
Wunschziel und mit RIU Hotels kann man nichts falsch machen, Super sauberer Strand, alles in der Anlage pikobello sauber, Freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen und hervorragende Gastronomie
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel an traumhaften Strand
Das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Es war immer jemand ansprechbar und ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Aber man hat auch die Möglichkeiten mit dem Bus, Scooter oder Auto die Insel zu erkunden.
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr freundliches Management. Tolle Leute. Gerne wieder. Leider ist das Hotel fast immer ausgebucht.
Lukas Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service und Buffet grandios.
Direkt am Meer liegendes Familienhotel mit superfreundlichem Service und erstklassigem, abwechslungsreichen Essen. Wir werden definitiv wieder hinfahren!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Insel, leider etwas teuer und die Unterkun
Es ist einfach zu laut in den Zimmern. Geräusche von allen Seiten als wenn sich die Leute im gleichen Raum befänden. Wenn man einen leichten Schlaf hat ist es sehr schlecht Nachts Ruhe zu finden. Auch am Strand wurde den ganzen Tag rumgeschrienen auf dem Volleyballfeld oder beim Boccia weil die Italiener einfach ständig diskutieren müssen. Auch die musikalische Beschallung vom Nachbarrestaurant oder bei der Wassergymnastik am Pool ist sehr laut. Ich kann allen die im Urlaub finden möchten dieses Hotel auf keinen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
0-10 Punkte, eine glatte 10
Super freundlich, sehr zuvorkommend, Für uns gibt es nichts aus zu setzen . Wir kommen wieder und wieder