Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Saskia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzer Abstecher nach Formentera
Sehr gute Lage, schöne Anlage. Essen normal. Zimmer Renovierungsbedürftig aber völlig ok. Personal sehr freundlich.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mittelmäßige Erfahrung mit Tendenz zu Schlecht!
Unser einwöchiger Urlaub war dieses Mal leider mittelmäßig mit einer Tendenz zu schlecht. Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel und unserer Meinung nach entwickelt es sich in eine falsche Richtung. Wir als Paar waren auch sehr durch die große Zahl an Kindern und Familien gestört die stark zugenommen haben und es keinerlei Trennung gibt. Details in den Einzelpositionen! Zusammenfassend muss man sagen dass das Hotel dem eigenen Erfolg zum Opfer gefallen ist! Die Preise sind für das Gebotene viel zu hoch …
Hans-Ulrich & Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel mit tollem Personal
Ein sehr gut geführtes Haus in ruhiger, erholsamer Lage mit allem was für einen gelungenen Urlaub notwendig ist. Ein tolles, kompetentes und stets hilfsbereites Personal machen gemeinsam mit der sehr guten Küche den Urlaub zum Vergnügen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, angenehmes Klientel
Gute Lage, Bus direkt am Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (bis auf die überlastete Kaffeemaschine), Zimmer sauber.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
RIU LA MOLA immer wieder.
Angenehme Atmosphäre, nette Mitreisende (Mischung Jung+Alt), Gute Organisation. Schnelle Korrektur von Beschwerden / Wünsche. Essen und Trinken gut und vielfältig. Verbindlicher Sitzplatz am Abend eher unangenehm. Managerin des Hauses mit Kundennähe und sehr angenehm im Auftreten. Begrüßt persönlich die Gäste. TOP.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir wollen definitiv wieder kommen!
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Wir waren im Oktober 2017 da und das Hotel nebenan hatte schon das Saisonende. Es war so schön ruhig und perfekt zum Entspannen! Wunderschöner Ort.. wir sehnen uns zurück
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Didi
Tolles Zimmer, leider - wie im Süden häufig der Fall - ziemlich hellhörig. Super Meerblick, Strand fast direkt vor dem Zimmer, familiäres Umfeld, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und dies, trotz fast Saisonende. Stressfreier Aufenthalt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Traumstrand im Mittelmeer
Das RIU La Mola liegt auf meiner Trauminsel Formentrera. Es gibt 2 Hotelteile. Es ist auf jeden Fall gut im La Mola 1 unten am Strand zu wohnen. Vom 1 zu 2 führen 65 Stufen nach oben, die sich aber gut laufen lassen. Das Restaurant befindet sich im La Mola 2
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Karibik Flair auf Formentera
Wunderschöne Hanglage an einer Bucht mit türkis blauem Meer. Feiner weißer Sand, allerdings etwas felsig. Guter und netter Service in allen Bereichen.
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Formentera eine Insel zum Nichtstun
- zum entspannun und nichts tun geeignet! - aber eher was für Familien - da 70 % Familien und nur 30 % Paare - toller Service