ich komme jetzt seit 10j in folge in dieses hotel und werde auch die nächsten jahre wieder kommen!
für mich persl. ist es das ideale hotel für meine wanderungen und radtouren auf der insel, es liegt ruhig und absolut nah zum strand. sollte es am hotelstrand zu wellig sein, 15min fußweg auf die andere seite der insel nach es calo zum amore strand und da ist dann das meer spiegelglatt ;-) das essen ist sehr vielfältig und gut, ich komme jedes jahr mit 2-3kg übergepäck nach hause, aber nicht im koffer...
Rundum angenehmer Urlaub für Menschen, die keine großen Ambitionen haben, auszugehen. Etwas abgelegen, aber - zumindest für den Aufenthalt von einer Woche - fehlt es an nichts.
Ich komme wieder
Super Hotel!! Sämtliches Personal (Rezeption,Küche, Putzfrau, Animation etc.) mehr als freundlich.
Saubere Zimmer, sauberes Bad!
Essen sehr lecker,große Auswahl und abwechslungsreich
Es waren 2 wunderschöne Wochen und es wird nicht das letzte mal in dem Hotel gewesen sein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Essen, super Hotel
Das Essen ist fast nicht zu übertreffen, sowohl die Vielfältigkeit der Vorspeisen als auch der Hauptspeisen lassen keine Wünsche offen. Der Service war sehr gut, vor allem das Team auf der Raucher-Terasse können wir nur loben. Aber auch alle anderen Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
EIn sehr gutes Hotel wird sehr gut geführt Personal freundlich und hilfsbereit
Essen hatte eine super Qualität wer da nichts findet selbst schuld.war eine Woche super Urlaub
Immer wieder gern
Das Hotel hat hohe Preise an der Bar (10€ cocktail 5€ für 1 glas wein) udn am Pool (4,80 eiscafe) , aber mit Halbpension kann man sich prima günstig durchschlagen. Es hat ja auch Supermärkte in der Nähe und man leiht sich soweiso auf jeden Fall ein Fahrad, einen Roller oder ein Auto aus! Buse fahren, jedoch nicht mehr so häufig.Im Oktober hatten schon viele Attraktionen und Hotels zu, somit hatten wir es absolut ruhig udn wir hatten einsame Strände für uns fast allein. Im Riu fühlten wir uns SEHR…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guter Service, wenn Sie ein verstehen
Tolles Hotel, Essen sehr gut. Leider sehr späte Zeiten fürs Abendessen erst ab 19:45. Wir waren mit unserer 1jährigen Tochter da. Hat alles sehr gut geklappt. Das Hotel ist in Hanglage somit ist es verbunden mit Treppensteigen. Für einen Kinderwagen nicht so gut geeignet, da man für kurze Wege immer außen rumfahren muss. Aber alles machbar. Strand echt wunderschön. Es gibt auch tolle Bars und Restaurants am Strand wie z.B. das Flipper&Chiller Fazit: Jederzeit gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, aber viel zu laut
Wir waren zum vierten mal da, aber auch zum letzten mal: Es war unfassbar laut. Wir waren leider im Haupthaus untergebracht, dorthin sind wir von einem anderen Zimmer gegenüber der zweiten Rezeption gewechselt, und es war nachts die Hölle bis etwa Mitternacht. Die Gäste sind zu 90 Prozent aus Italien, die freundlich und höflich sind, aber nachts ein unglaublichen Lärm veranstalten. in 47 Jahren noch nie in einem so lauten Hotel übernachtet...