Walli(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schade, eher eine Enttäuschung
In die Jahre gekommen, dringender Renovierungsbedürftig, Ein Palace mit "Halli Galli"? Palace bedeutet für mich ruhig und gediegen, davon ist hier keine Spur, Wer also Animation braucht, ist hier richtig, relative Ruhe nur im Strandbereich
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eigentlich gutes Hotel mit Top Essen & Strand ABER
Eigentlich sehr schönes Hotel und super Strand. Das Hotelmanagement gehört jedoch dringend ausgetauscht, da absolut unfähig ihre Regeln oder für Ruhe und Ordnung zu Sorgen. SoundBoxen von Gästen am Pool, Strand, Zimmer, Balkon. Trotz Verbot! Beschwerden werden abgewimmelt. Vor 2 Jahren Top ruhiges Hotel, heute leider ein russisches Party Hotel. Nachdem wir mit Tui Reiseleitung und anderen Gästen (3 Tage später ohne eine Nacht durchzuschlafen da Party auf Nachbarbalkon mit geschrei und Musik morgens um 04:00) Druck…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zu Teuer für das Gebotene aber Schöner Strand
Die A la carte Restaurants sind zu empfehlen, und die Surf und Tauch Schule sind gut. Insgesamt fühlt es sich sehr nach Massentourismus an
Josef(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5* sind eindeutig zu viel...
Buchung einer Jr. Suite superior mit Meerblick inkl. des Flughafentransfers direkt über RIU-Hotelseite vorgenommen, mit sehr guten Konditionen und Stornomöglichkeit bis zu 1 Tag vor Anreise und Bezahlung Vorort in Landeswährung. Hotel wird als 5* Anlage angepriesen. Aus unserer Sicht gilt das mit kleinen Einschränkungen nur für die Qualität + Quantität der im Restaurant angebotenen Speisen. Wir waren allerdings nie in einem Spezialitäten Restaurant. Dem Zustand der Hotel Infrastruktur würde ich max. 3*…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumurlaub Hotel RIU PALACE MACAO
Wir buchten das Hotel für 6 Wochen, vom 01.03 2022 bis 12.04.2022 und waren in allen Bereichen positiv überrascht. Hervorragendes Hotel, beste Lage, für den Gast wird alles getan, die einzelnen Pools sind je nach Benutzungsart getrennt. Überall ist genügend Platz, beim Essen, Schwimmen, oder Sonnenbaden. Ebenfalls war das Entertainmentprogramm ganz toll, im Theater überdurchschnittliche Aufführungen
Petra und Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt im Riu Palace Macau
In vielen Bewertungen liest man "abgewohnte Zimmer". Viele vergessen anscheinend das ein Hotel nicht jedes Jahr alles renovieren kann um somit alles auf "modernstem" Zustand zu halten, wie man es von zu Hause kennt! Außerdem ist das immer auch Geschmackssache. Auch spielt bei unserem Reiseziel DomRep einfach auch die hohe Luftfeuchtigkeit eine Rolle, warum es ab und an ein bisschen müffelt. Ansonsten sind eigentlich nur viele Amerikaner nervig, die von früh bis spät feiern und den SwimUp-Bar-Bereich ganztags…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Klare Weiterempfehlung.
Das Hotel liegt eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist eins von 4 anderen Riu Hotels. Die Hotels befinden sich alle auf einem Grundstück und sind alle miteinander vernetzt. Wir sind von einem anderen Riu Hotel dann in dieses gewechselt und waren positiv überrascht! Das einzige was uns ein bisschen genervt hat waren die Amerikaner die sich nicht zusammen nehmen konnten. Diese haben rum geschrien Mitten in der Nacht, aber da kann das Hotel nichts für.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub in der Karibik
Schönes Hotel in guter Strandlage mit gewohnt sehr gutem RIU Service. Das Hotel ist im Gegensatz zu den Nachbar RIU Hotels nicht so groß, was uns den Urlaub sehr angenehm gemacht hat.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
könnte besser sein
Hotel war sehr alt Aufzüge fuhren nicht immer und wenn dann einer von zwei . Personal war sehr höflich und bemüht deine Wünsche zu erfüllen .
Susi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumurlaub Jänner 2022
Das Hotel ist zwar etwas älter aber trotz allem sehr gepflegt. Besonders die allgemeinen Bereiche wie Garten, Poolanlagen, Liegen, Speisesaal und Restaurants sind top. Natürlich sieht man bei genauerem Hinsehen, dass manche Bereiche etwas saniert werden sollten. Absolut super fanden wir die Freundlichkeit des Personals. Leider waren sehr viele Amerikaner im Hotel. Diese feiern lange, laut und mit sehr viel Alkohol. Manchmal haben wir das "Heimkommen" in die Zimmer genossen - die Diskussionen am Gang waren laut und…