Silke(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Ein traumhaft schöner Urlaub
Nach den vielen negativen Bewertungen hatten wir echt Bedenken aber hier stimmt alles natürlich ist es nicht das neuste Hotel aber der Service und die Sauberkeit hier machen alles weg.
Klaus Herbert(56-60)Deutschland
Hotel Riu Palace Macao war sehr schön.Es ist zu em
Sehr schönes Hotel. Wunderbar erholt. Sehr kurze Wege. Nur die Sonnenschirm e sind eine Katastrophe. Nicht einer war ganz. Am Strand gab es gar keine.
Karen und Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut trotz vorgenannter negativer Erfahrungen.
Hotel einschließlich Personal einfach spitze, die alkoholisierten Urlauber durch all inclusive einfach grässlich!!!!Wir sind zwar älter, aber sehr tolerant, aber das war einfach unschön.
Elke(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einmal ein tolles Hotel
Das Hotel müsste renoviert werden. Zimmertüren sind marode, Türschloss klemmt, Geländer wackelt, Aufzüge oft kaputt, Klimaanlage Überalterung. Bei Nutzung von Dusche und Jakuzzi lief das Wasser vom Jakuzzi in die Dusche, Mobiliar und Fliesen angeschlagen; Strand nicht gereinigt, Partys mehrfach bis tief in die Nacht mit hohem Lärmpegel, ohne dass jemand Einschnitt; oft Gäste aus anderen Hotels auf Liegen oder im Hotel unterwegs; zum großen Teil Gäste aus Russland; usw. Am Strand lagen morgens Flaschen und Gläser…
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Partyurlaub möchte ist hier richtig.
Wer eine Hochzeitsreise mit Entspannung oder ein ruhiges Hotel buchen möchte ist hier eher falsch. Dieses Hotel könnte auch am Ballermann stehen. Es sind sehr viele junge Amerikaner und Russen dort, die von morgens bis Abends durchtrinken mit Tequilla und solchen Sachen und werden dabei immer lauter. Ein Einschreiten vom Hotelpersonal konnte man nie beobachten. Wer so viel Geld ausgibt für ein Erwachsenenhotel und sucht Ruhe und Entspannung wird hier enttäuscht. Von einem 5* Riu adult Hotel habe ich etwas anderes…
Michael(31-35)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen mit kleinen Mängeln
Seht schöne, traumhafte Anlage direkt am Strand. Zimmer nicht mehr ganz neu und am Wochenende viele feiernde Amerikaner .
Philipp(19-25)Deutschland
Riu Macao
Unterkunft ist sehr groß gleicht fast schon einer kleinen Stadt. Der Flair wird hier perfekt wieder gespiegelt. Allerdings sind es für mich keine 5 Sterne sondern eher 4 Sterne.
GrüssOtt (41-45)Deutschland
Nicht über Silvester fahren
Leider alles in die Jahre gekommen ,absolut Renovierungs bedarf, waren über Silvester dafür zahlt man ne Stange viel viel mehr Geld für diesen einen Tag, das Programm an Silvester war erbärmlich und Mega enttäuscht
Dierk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind vorzeitig abgereist, nicht buchen
Es könnte ein schönes Hotel sein, leider jedoch komplett runter gewirtschaftet. Hier wurden unsere Flitterwochen zum unvergessenen Erlebnis (Alptraum ). Im Juni gab es nichts was versprochen war. Drei Zimmer mit eklatanten Mängeln hatten wir. Wir mussten wegen der Mängel vorzeitig abreisen
Öncü Nehemia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel - Traumurlaub
Sehr weitläufige und schön aufgebaute Anlage . Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.