Karen und Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Sehr gut trotz vorgenannter negativer Erfahrungen.

Hotel einschließlich Personal einfach spitze, die alkoholisierten Urlauber durch all inclusive einfach grässlich!!!!Wir sind zwar älter, aber sehr tolerant, aber das war einfach unschön.

• Sehr schön, wir haben gut geschlafen. Zimmerservice war ausgezeichnet.

• Essen hervorragend, Atmosphäre in den Restaurants durch ungepflegte und/ oder nicht adäquat gekleidete Urlauber trotz Ihrer Anordnung unschön und belastend.

• An der Rezeption bei der Ankunft Sprachschwierigkeiten, kein deutsch und beschränktes Englisch.

• Hinfahrt vom Airport zum Hotel sehr gut, vom Hotel zum Airport Katastrophe, Shuttle zu klein, kein Platz für Gepäckstücke , wir denken, hierbei handelt es sich um ein TUI-Problem.

Super, mit Ausnahme der alkoholisierten Urlauber an der Poolbar.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Karen und Kurt

Sehr geehrte Karen, sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und eine 6-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Transfer Probleme hatten. Dazu können wir Ihnen leider nichts sagen, da dies nicht von RIU abhängig ist, aber wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu empfangen, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Hotel Riu Palace Macao Online Reputation Manager