Das RIU Palace Maspalomas ist ein traumhaft gelegenes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und besonders freundlichen Service. Das Hotel überzeugt darüber hinaus mit einem sehr guten Angebot an Speisen und Getränken und es ist in tadellosem Zustand, die Sauberkeit ist hundertprozentig und absolut lobenswert
Wir waren 15 mal im Hotel. Nach dem Umbau ist es sehr schön geworden, etwas anders als vorher, die Leute sitzen gedeängter an den Tischen.
Insgesamt ist das Personal super freundlich und man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Einzig und allein die Essensauswahl hat nachgelassen, es gab kein einziges Mal. Kalte Garnelen fand ich sehr schade. Ansonsten schmecken viele Gerichte auch immer gleich. Auch schade. Aber ansonsten gehen wir immer wieder gerne hin.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter immer freundlich. Das Essen war vom Feinsten auch das Frühstück war sehr reichhaltig.. Würde das Hotel Riu immer wieder buchen und weiterempfehlen
Das Hotel RIU Palace Maspalomas ist ruhig gelegen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet: bequeme große Betten, viel Raum in den Schränken mit vielen Bügeln, eine kleine Kaffee- und Teebar mit Wasserkocher für das erste Heißgetränk des Tages, ein schöner Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und einem kleinen, an der Wand montierten Wäscheständer.
Das Badezimmer (mit begehbarer Dusche) ist ebenfalls sehr geräumig, der Waschtisch mit zwei Becken bietet viel Ablagefläche und der Handtuchservice ist…
Ein echtes 5 Sterne RUI-Haus mit Rundum-Sorglospaket. Auffällig top-geschultes Personal. Ehrlich herzlich, nicht aufgesetzt und immer für einen da. Lage, Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche hoffen.