Das Hotel RIU Palace Maspalomas ist ruhig gelegen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet: bequeme große Betten, viel Raum in den Schränken mit vielen Bügeln, eine kleine Kaffee- und Teebar mit Wasserkocher für das erste Heißgetränk des Tages, ein schöner Balkon mit bequemen Sitzmöbeln und einem kleinen, an der Wand montierten Wäscheständer.
Das Badezimmer (mit begehbarer Dusche) ist ebenfalls sehr geräumig, der Waschtisch mit zwei Becken bietet viel Ablagefläche und der Handtuchservice ist…
Ein echtes 5 Sterne RUI-Haus mit Rundum-Sorglospaket. Auffällig top-geschultes Personal. Ehrlich herzlich, nicht aufgesetzt und immer für einen da. Lage, Ausstattung und Sauberkeit lassen keine Wünsche hoffen.
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Leider ist die Lage, abgesehen von den Dünen, unterirdisch. Läuft man ein kleines Stück, kommt eine Vielzahl von billigen Strip- und Swinger-Clubs.
Außer anfänglichen Probleme mit dem Zimmer ( Balkon Problem)war alles Ok Mein Zimmer konnte ich wechseln Dank meine persönliche Intervention bei der Direktorin des Hotels( sehr nette Dame) Auf meine Reklamation bei TUI habe ich bis Heute keine Antwort!