Sehr gute lage, freundliche Mitarbeiter- egal in welchem Bereich. Sauber, gutes Essen, gute Küche, außergewöhnliche kompetente Mitarbeiter an der Rezeption.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und schön, das Personal sehr freundlich und gut geschult, das Essen hervorragend. Eine sehr schöne Anlage und Platz für alle.
Leider schlecht renoviert ! Überall Plastik ! Altbackene Bilder an den Wänden ! Unsympathische Räumlichkeiten ( besonders die Bar , sieht aus wie im All inclusive RIU ) Grand Hotel war einmal , jetzt Massentourismus !
Ein TOP RIU HOTEL , welches sich besonders durch einen überragenden Service unf Führung auszeichnet. Es war unser erster Urlaub in diesem neu renovierten Hotel. (Empfählung von unserer Tochter.) Die hervorragende und kompetente Führung des Hotels durch die Direktorin Fr. Marisa ist in allen Bereichen sichtbar! Für uns stand fest,…
Nach der Renovierung wieder auf RIU-Stand. Allerdings keine Strandlage, wenn man die Dünen nicht zum Strand zählt. Wir wollte im Januar eine Alternative zum RIU Oasis rund zwei Kilometer Luftlinie direkt fast am Meer, ausprobieren. Fazit: das Oasis ist in einigen Punkten besser.
Wunderbares Adults-Only Hotel zum erholen. Durch die Lage an den Dünen ist es im Hotel angenehm ruhig. Super Essen in allen Restaurants. Erstaunlich moderate Getränkepreise