Hotel wurde toll in einem zeitgemäßen Stil renoviert. Hat aber immer noch den Flair eines Grand Hotels. Das ewige Gemäckere und Gemotze der sich selbst ernannten Stammgäste können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Was nützen dem Hôtel die Stammgäste seit fast 40 Jahren die jetzt nach und nach wegsterben.
Das Hotel hat in die Zukunft investiert und das ist gut so!
Wir verstehen auch nicht warum es ein austauschbares Massenhotel sein soll, wie einige vorher geschrieben.
Vor 20 Jahren sahen das RIU Palace Lanzarote,…
Hervorragend gelungene Renovierung des Hotel mit einer Erweiterung der Aussenterrassen, allerdings hat das Innen-Restaurant sehr an Charme verloren, ist nun zu nüchtern. Die neue abendliche Außenbeleuchtung auf der Terrasse ist zu grell und kalt mit einer Art Neonröhren (allerdings schöne Stableuchten).
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein Traumurlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren äußerst zufrieden. Besonders das Personal war immer darum bemüht den Aufenthalt für uns perfekt zu gestalten.
Das Hotel ist 2021 komplett renoviert worden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen, es war abwechslungsreich. Das einzige, was etwas überteuert ist im Hotel, das sind die alkoholischen Getränke, Bier 4,90 und Cocktail 11,00 Euro. Ansonsten alles top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Sehr schönes Hotel, groß und sehr sauber! Lage an sich ist super, direkt an den Dünen, allerdings ist es dadurch nicht sehr Strandnah…
Das Essen war auch sehr gut, es war lediglich zu Stoßzeiten sehr voll am Buffet.. aber das Hotel und die Anlage an sich waren wirklich wunderschön !
Sehr schöne Anlage, neu renoviert, topp Lage direkt in den Dünen von Maspalomas. Umsetzung der Corona Schutzmassnahmen durch das Hotel allerdings wirklich sehr schlecht, auf den Zimmern und dem Balkon wird man zudem rund um die Uhr von anderen Gästen eingeräuchert.