Das Hotel Riu Palace Maspalomas ist ein sehr angenehmes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Wir haben es als Basis für unsere Inseltouren am Morgen genutzt. Am Nachmittag konnte man am beheizten Swimmingpool die Sonne geniessen. Es gab ein vielseitiges Abendprogramm, z.B. Shows oder ruhiger Barservice auf der Terrasse oder mal in Ruhe etwas lesen (Internet/Buch). Für einen 6o jährigen Menschen gut, um dem beruflichen Stress mal kurzfristig zu entfliehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein fast perfektes Reiseerlebnis, leider war die A
Sehr gutes Hotel, empfehlenwert in allen Kategorieren,
leider war die Flughafen An ( 25. Min.) u. Abreiseverspätung (45 Min.) sehr ärgerlich, Kofferbandzeit in DUS 90 Minuten,
angeblich verursacht durch Subunternehmer ACCIONA !
Typisches RIU Hotel - renovierungsbedürftig aber im Service unschlagbar. Eher auf die ältere Zielgruppe ausgerichtet, aber wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist das die richtige Adresse auch für das junge Publikum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum
Sehr schönes Hotel , dass nächstes Jahr komplett renoviert werden soll . Es liegt nicht unmittelbar am Strand sonder ist von ihm durch die Düne getrennt .
Nach den letzten beiden Urlauben im Riu Palace hat sich inzwischen der Service und das Essen wieder verbessert.
Das Management hat sich wohl die Kritik zu Herzen genommen.
Trotzdem ist es überfällig dieses Hotel zu renovieren.
Es wird ja schon seit Jahren angekündigt aber passiert ist bis heute nichts.
ihr wird man immer sehr freundlich empfangen. Da ich öfter dort bin Werde ich von vielen Kellnern wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt. Der Nassbereich sollte überarbeitet werden. Zum duschen muss man in die Wanne klettern
Wir haben mit diesem Hotel unser Traumhotel gefunden, obwohl es jetzt schon 30 Jahre alt ist und wir zum Geburtstag da waren, hat es einen Charme, einfach toll.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn GC, dann wieder in diesem Haus
Wir sind seit 20 Jahren auf GC. Der Grund warum wir uns bereits das vierte Mal für dieses Haus entschieden haben ist, weil es ein angenehmes Ambiente im Speisesaal hat, man hat seinen zugewiesenen Tisch während es ganzen Urlaubes. Die Weitläufigkeit des Hauses/Anlage ist auch sehr angenehm, sowie die günstige Lage zwischen Playa de Ingles und Maspalomas, die schöne Strandpromenade, die bei diesem Hotel endet. Sehr freundliches und langjähriges Personal, saubere Zimmer, schöne große Balkons mit Liegen und Auflagen.…