Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in Traumlage
Das wunderschoene Hotel liegt direkt an den Duenen.
Wir waren nach einer Pause von 3 Jahren zum 20. Mal wieder dort .
Unsere Erwartungen wurden erfuellt und wir haben uns gut erholt
Wie frueher die Damen ihre Makel unter Schoenheitspflaesterchen versteckten , versucht das RPM mit Spachtel , Teunche und Farbe die alte Pracht wieder aufleben zu lassen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel 🌞🌞🌞🌞🌞
Wir waren im August für 2 Wochen im Riu palace maspalomas.
Von Anfang an wurden wir sehr freundlich behandelt.
Sei es der Koch, die Rezeptionisten, das Housekeeping oder die Kellner alle waren stets zuvorkommend und immer Hilfsbereit.
In die Jahre gekommenes Hotel, was dem Charme aber keinesfalls abträglich ist.
Viel Platz für die Gäste, um nicht eingeengt wie die Sardinen (so wie in anderen Hotels) ausspannen zu können.
Auch wenn das Riu Palace Maspalomas in seiner Gestaltung schon etwas in die Jahre gekommen ist, überzeuge es mich und meinen Freund auf voller Linie. Extrem sauber, alles glänzt und prunkt, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend, Essen TOP! und die Poollandschaft sehr gepflegt. Die tolle Lage direkt an den Dünen rundet das Angebot super ab. Auf jeden Fall eine Reise wert, wir überlegen sogar wieder zu kommen!
Das war unser 6. Aufenthalt im Riu Palace. Wie immer top. Unsere Zimmerwunsch der uns sehr wichtig ist wurde erfüllt. Auch unser Wunschplatz im Speisesaal haben wir bekommen. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber extrem sauber freundlich und erholsam. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder
Wir haben schon viele Hotels besucht, aber die Freundlichkeit in diesem Hotel war besonders toll. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Servicepersonals.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Jetzt das zweite mal dort gewesen. Der erste Eindruck hat sich bestätigt und gefestigt. Sehr gut auch für Alleinreisende geeignet. Hervorragendes Personal. Sehr freundlich. Tolles Essen. Gesamteindruck super.
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage direkt bei den Dünen. Alles ist sehr gepflegt und die Freundlichkeit spürt man überall. Für junge Leute ist der Ort eher nicht angesagt, aber auch diesen Gästen würde es gefallen wenn man Ruhe sucht.