Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Schöne Lage, sehr gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal , gute Anbindung, um Ziele auf Gran Canaria zu erreichen.
Maria Anneliese(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden, wir kommen schon 10 Jahre
Das Hotel liegt sehr schön, hinter den Dünen von Maspalomas. Es hat 2 Pools, der eine sehr groß und nie überfüllt. Man hat immer Platz zum Schwimmen und wird auch nicht durch Spritzer oder Hüpfer belästigt. Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel sind vorbildlich. Die Gastronomie sehr empfehlenswert.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Palast mit besonderem Flair
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Flair. Man fühlt sich wie in einem kolonialen Palast in einer Oase. Der Service ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Lage direkt an den Dünen von Maspalomas ist perfekt.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen !
Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Die wunderschöne Aussicht vom Balkon über die Dünen zum Meer hat uns jeden Tag begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (es soll angeblich demnächst renoviert werden), was ihm aber andererseits einen eigenen Charme verleiht. Auf all unseren Reisen haben wir noch nie so freundliches und aufmerksames Personal angetroffen. Wenn man sich erholen will, ab und an einen kleinen organisierten Ausflug aus dem großen lokalen Angebot macht und ansonsten weitgehend am…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes zuvorkommendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen. Die Zimmer sind zwar nicht ganz modern , eher mit dunklerem Holz ausgestattet, aber das stört im großen und ganzen nicht. Man ist sowieso meistens unterwegs. Im Bad wäre zwar eine Dusche schöner , aber das nimmt man in Kauf ☺️
fw(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
echt urlaub
top, einfach top. erholung, entspannung und abschalten. die welt draußen lassen. bombenfrühstück. megafreundliche leute.
Oliver(51-55)Deutschland
Gerne wieder ?
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen, von der Ausstattung noch 90er Jahre Stil, Speisen und Auswahl eher am unteren Ende des RIU Niveaus, die tolle Lage und das freundliche Personal machen diesen Mangel aber wett. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhiges, gepflegtes RIU-Hotel mit Charme und Flair
Dies war unser 3. Aufenthalt im RIU Maspalomas. Die ruhige Atmosphäre und und das sehr gepflegte Ambiente haben uns auch diesmal wieder sehr gefallen. Danke, dass Sie unseren Zimmerwunsch berücksichtigt haben. Der tagtägliche Blick auf die Dünen bis zum Meer war herrlich. Schöner Garten und 2 temperierte Pools, genügend freie Liegen vorhanden. Gastronomie hochwertig und Auswahl sehr groß. Besonders die Vorspeisen am Abend waren jeden Tag eine neue Augen- und Gaumen-Freude. Bitte bei einer Renovierung unbedingt den…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel,tolle Anlage und Lage, essen super und tolles Personal!!!!! Die Zimmer sind immer sehr sauber !!! Das Hotel ist perfekt zum Erholungsurlaub
Nando(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
War alles Super die Suite, der Service das Essen. Einfach spitze. Sehr gepflegte Einrichtung. Große Zimmer. Bad mit Bidet.