Beste Lage direkt an den Dünen. Deshalb auch unser 4. Aufenthalt. Frühstück und Abendmenü gewohnt ausgezeichnet. Zimmer immer tadellos gerichtet. Anlage vorwiegend Ältere Gäste, deshalb auch relativ ruhig
Das RIU PALACE MASPALOMAS ist eines der schönsten RIU Häuser. Es sieht von außen aus wie ein Palast und wird im Dunkeln märchenhaft beleuchtet. Es ist jedes Mal traumhaft darauf zuzugehen. Im Inneren besticht es durch alt- englischen Charme und eine tolle Terasse, auf der man auch spätabends aufgrund von Heizpilzen gemütlich sitzen kann.
Ein strahlend weißer Palast der sich von der Umgebung abhebt ein Hingucker. Und wenn dann noch der Hoteldiener in seiner strahlend weißen Uniform vor dem Eingang steht und sich sogleich um das Gepäck kümmert fühlt man sich wie ein VIP.Ein Zuhause im weißen Palast am Meer
Die Lage an den Dünen von Maspalomas ist einmalig. Der Service und das Essen sind sehr zu empfehlen. Der Poolbereich und Fitnessraum sind ansprechend. Die Zimmerausstattung ist langsam in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir heben uns sehr gut erholt und kommen schon viele Jahre ich dieses Hotel.
Das Hotel entspricht nicht dem Stadart, den wir von RIU bei anderen Reisen kennenlernen durften. Es wird als Erwachsenen- Hotel in der Hotelbeschreibung beworben ist aber ein Familienhotel. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und kommen bestimmt nicht wieder.
Sehr nettes Hotel, mit motivierten, freundlichen Mitarbeitern. Speisen vielfältig und schmackhaft. Leider ist die Einrichtung der Zimmer nicht mehr zeitgerecht( Fernseher, Bad, Klimaanlage) aber dennoch gepflegt.
Es ist kein ultra modernes Designerhotel, eher ein schönes, stilvolles, älteres Hotel mit viel spanischem Flair und Charm. Das Essen und das Personal sind erstklassig.