Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Traum
Sehr schönes Hotel , dass nächstes Jahr komplett renoviert werden soll . Es liegt nicht unmittelbar am Strand sonder ist von ihm durch die Düne getrennt .
Nach den letzten beiden Urlauben im Riu Palace hat sich inzwischen der Service und das Essen wieder verbessert.
Das Management hat sich wohl die Kritik zu Herzen genommen.
Trotzdem ist es überfällig dieses Hotel zu renovieren.
Es wird ja schon seit Jahren angekündigt aber passiert ist bis heute nichts.
ihr wird man immer sehr freundlich empfangen. Da ich öfter dort bin Werde ich von vielen Kellnern wieder erkannt und sehr freundlich begrüßt. Der Nassbereich sollte überarbeitet werden. Zum duschen muss man in die Wanne klettern
Wir haben mit diesem Hotel unser Traumhotel gefunden, obwohl es jetzt schon 30 Jahre alt ist und wir zum Geburtstag da waren, hat es einen Charme, einfach toll.....
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wenn GC, dann wieder in diesem Haus
Wir sind seit 20 Jahren auf GC. Der Grund warum wir uns bereits das vierte Mal für dieses Haus entschieden haben ist, weil es ein angenehmes Ambiente im Speisesaal hat, man hat seinen zugewiesenen Tisch während es ganzen Urlaubes. Die Weitläufigkeit des Hauses/Anlage ist auch sehr angenehm, sowie die günstige Lage zwischen Playa de Ingles und Maspalomas, die schöne Strandpromenade, die bei diesem Hotel endet. Sehr freundliches und langjähriges Personal, saubere Zimmer, schöne große Balkons mit Liegen und Auflagen.…
Das Hotel ist alt aber immer noch sehr sauber und gepflegt, für ruhesuchende genau das richtige. Leider wird der Umbau immer wieder verschoben, eventuell erst im 2022! Wir werden trotzdem immer wieder dieses Hotel besuchen!
Der weiße Palast am Meer - ankommen und wohlfühlen
Ein sehr gemütliches, sehr sauberes Hotel in Topplage direkt an den Dünen von Maspalomas. Sehr sauberes, freundliches und hilfsbereites Personal bester Service.
Älteres Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen. Sollte irgendwann mal grundsaniert werden da Einrichtungen nicht mehr zeitgemäß. Gepflegte Hotelanlage, für Kinder allerdings weniger geeignet. KEIN Parkplatz für ein Mietwagen am Hotel/in Hotelnähe.
Traumhafte Lage, tolles Personal, aber die Badezimmer sind in die Jahre gekommen (Duschvorhang und hoher Einstieg in die Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß)