Schönstes Hotel in der Umgebung, sehr imposant mit dem Durchgang zu den Dünen. Nicht mehr das neueste, jedoch sehr gepflegt.
Wir sind zum relaxen und bummeln hergekommen. Sind öfters über die schöne Promenade zum "La Piazza" gelaufen. Hier kann man prima sitzen und die Pizza ist Spitze.
Sehr sauber.Super freundliches Personal.Essen sehr gut. Tolles Hotel mit viel Ruhe. Das Angebot an Ausflügen sehr vielfältig.
Zwei Pools, Massageliegen im Pool.
Sehr bequeme liegen.
Das Hotel liegt sehr schön.Man kann den Panoramaweg gehen und hat den direkten Zugang zu den Dünen.Die Anlage gefällt uns sehr gut.2 Schwimmbäder mit genügend Liegen.
Insgesamt gehobener Durchschnitt aber einmal reich
Riesiges Hotel mit bis zu über 700 Gästen. Sehr schöne Poolanlagen , leider sind auch hier morgens gegen 9 Uhr viele Sonnenliegen mit Badetüchern vorreserviert. Typisch deutsche Peinlichkeit.
Essen gut aber nicht außergewöhnlich. Wurst und Käse beim Frühstück immer dasselbe und Durchschnitt. Personal sehr freundlich und stets äusserst hilfsbereit. Altersdurchschnitt der Gäste ca 65 Jahre!!
Sehr schöne Anlage mit klassisch hochwertiger Ausstattung. Der Palast-Stil der 70er Jahre setzt sich im Inneren sehr aufwändig fort, was einen gewissen Cham hat. Die 2 großen Aussenbecken laden zum Schwimmen ein. Die Lage direkt am Riesen - Sandstrand ist beeindruckend. Die Verpflegung und die Sauberkeit befriedigt höchste Wünsche.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmalige Atmosphäre durch einmalige Lage
Einzigartige Atmosphäre durch die einzigartige Lage direkt hinter den Dünen von Maspalomas.
Zimmer renovierungsbedürftig und unbedingt neue Matratzen notwendig.
Das Essen am Buffet ist mit Abstand das Beste, welches ich in den verschiedensten Riu Hotels erleben durfte.