Endlich wieder zuhause. Alles war vorbereitet. Nach dem Begrüßungssekt ging es auf das Zimmer. Wir wollten schöne Weihnachtsfeiertage verbringen - Wir hatten schöne Weihnachtsfeiertage.
Alles super, kleines Manko ist nur das 3 von 4 Massage Liegen im Pool defekt sind. Die Angestellten sind sehr nett und das Essen der Wahnsinn. Meerblick lohnt sich hier definitiv.
Der erste Eindruck wenn man den Vorhang aufzieht,man denkt man träumt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist hervorragend, sauber, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, Essen ist umfangreich, abwechselnd und schmeckt einfach nur gut. Es ist ruhig, so daß man sich gut erholen kann. Es liegt wunderschön an der Dünen von Maspalomas.
wir waren schon oft dort und immer wieder schön. Ich hoffe durch die Renovierung 2020 wir nicht alzuviel verändert sondern einfach nur neu gemacht. denn der Charme des Hotels ist das, was es aus macht
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber absolut TOP! Gutes Essen, sehr saubere Zimmer, perfektes, sehr freundliches Personal, man könnte es nicht besser erwischen. Komme gerne immer wieder in dieses Hotel.
Zentrale und sehr familiär geführt, gehen auf Gäste wünsche ein. Von Rezeption über Gastronomie und Zimmermädchen alle sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service, total ruhig, erholsam. Personal bemüht sich um Gäste.
Lage am Rand von Dünen-Formation begünstigt Aktivität / Strandwanderungen.