Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schönes Hotel. leckeres Essen
Dünen sehr schön, gutes, abwechslungsreiches Buffet, schöne Poolanlage, gute Massagen, alles in Ordnung
leider wenig junge Familien, Publikum eher 75+, dafür Pool schön leer :-)
Wir urlaubten biseher viele Jahre mit den Kids in türkischen 5 Sterne Hotels sowohl an der Riviera auch in der Ägäìis. Wir waren mit wenig Erwartungen hier angereist und sehr positiv überrascht ! Ankunft und ein sehr schönes Zimmer in der 3. Etage mit Blick über Pool, über die Dünen zum Meer fantastisch. Enttäuscht waren wir, dass das Abendessen nicht auf der Terrasse sondern im Restaurant stattfindet. Aber der außergewöhnlich sehr gute und aufmerksame Service, insbesondere von Isaak und Carmen waren exzellent.…
Faszination Dünen,Relaxhotel mit besonderem Charme
Faszination DÜNEN Relax-hotel mit besonderm Charme
Nach öfteren Cran Canaria Aufenthalten besuchten wir dieses Mal das Riu Palace Maspalomas.
Nach der Ankunft wurde uns der Begrüßungscocktail auf der sonnigen Bar Salon-Terrasse serviert.
Unser Zimmerwunsch wurde mehr als nur erfüllt.
Erwarten Sie kein Design-Hotel, es ist mit viel Holz ausgestattet, deshalb heute noch der besondere Charme Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Hotels sind selbstverständlich.
Das besondere Flair bringen die langjährigen Gäste…
Wir waren mehrmals in diesem stilvollen Hotel. Alle Hotel-und Servicebereiche sind mit seht gut zu beurteilen. Hoffentlich bleibt das Ambiente dieses RIU-Hotels noch lange erhalten und weicht nicht diesen modernen und kalten Ausstattungen der renovierten Hotels der gleichen Marke.
-gepflegte und stilvolle Atmosphäre, sehr guter und zuvorkommender Service, das Essen lässt keine Wünsche offen, tolle Lage direkt an den Dünen, nach ca. 10 bis 15 min. Fußmarsch ist man am Strand
Das Hotel ist von A-Z empfehlenswert, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, klasse Anlage und überall ansprechend sauber und gepflegt. Da kommt man jedes Jahr gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel
Neu Renoviert mit einem Top Service - vielen Angeboten und Unterhaltung. Jeden Abend Live Musik aber nicht zu laut sondern dezent im Hintergrund so das man sich noch Unterhalten kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase an der "Minisahara"
Schönes ,ruhiges Hotel zum erholen mit sehr freundlichem Personal ,Poolservice ,kostenloser Safe ,im ganzen Hotel ,auch Poolbereich gutes W-Lan verfügbar bis zu 4 Geräte