Alles war besser als erwartet. Die Zimmer sind nicht so modern, aber trotzdem sehr edel und gross. Das Essen ist sehr vielfälltig. Personal war stets freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Der Strand ist zwar etwas weiter weg, da es über die Dünen geht, dafür nicht überfüllt und sauber.
Wir waren das erste Mal im Riu Maspalomas. Dieses Hotel hat einen wirklich super Service, dieser beginnt schon an der Rezeption und ist in allen Bereichen zu spüren.
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große und gut eingerichtete Zimmer. Mit seiner unmittelbaren Nähe zu den Dünen und seinen Poolanlagen eine natürliche und grüne Oase im steinernen Meer des Ortes. Eine ausgezeichnete Gastronomie, sowohl das Essen als auch die Bedienung betreffend.
Beste Lage in Maspalomas direkt an den Dünen mit fabelhaften Blick und Service im Hotel. Parken mit dem Mietwagen direkt vor dem Haus oder in der Nähe möglich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann man mal gewesen sein,muss man aber nicht.
Wir haben uns mehr darunt vorgestellt, da dies ja DAS Hotel sein soll auf der Insel was man so hört.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Personal sehr freundlich, allerdings bei Reklamationen nicht gerade hilfsbereit.
Die Lage ist ebenfalls gut.
Wie gesagt, kann man mal gewesen sein, muss man aber nicht.
saubere Zimmer und angenehm. freundlicher, etwas langsamer service. Insgesamt etwas angestaubt, aber das macht auch einen Charme aus. Prima gelegen. Gaeset sind eher Rentner.
Das Hotel soll dieses Jahr wohl saniert und renoviert werden. Vielleicht ist danach wirklich 5 Sterne. Derzeit wuerde ich mal sagen 3/4 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel, immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr Modern und liegt in einer sehr guten Umgebung. Gefallen hat uns auch die Animation für die Kinder und alleine die macht einen weiteren Besuch zur Pflicht. Das Essen und die Auswahl sind auch hervorragend!