Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl - Traum Hotel mit sehr, sehr großem Service
Es handelt sich unserer Wahrnehmung nach um einen reinen Verwöhnurlaub. Das Hotel überrascht ständig mit dem überaus umsichtigen SERVICE aufs Neue. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt. Massagen, Wellness und Friseur im Hause ebenfalls voll zu empfehlen. Ich/Wir hatten zwar schon hohe Erwartungen, die jedoch vor Ort allesamt übertroffen wurden... Einfach nur traumhaft. Obwohl wir mindestens schon ca. mehr als 20 mal auf Gran Canaria in unserem Leben Urlaub gemacht haben, war diese Woche mit Abstand das…
Juergen + Margrit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das sechste Mal hier und immer sehr gut
Wie jedes Jahr wunderschön, das Essen hat sich noch etwas verbessert. Was ich nicht verstehen kann, dass einzelne Familien mit Kindern dieses Hotel buchen, obwohl es kein Familienhotel ist. Ich habe nichts gegen Kinder, aber diese tun mir Leid da es in dem Hotel kaum Spielkameraden gibt.
Reimund(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel.Man fühlt sich wie zuhause.Das Personal immer freundlich und zuvorkommend . Alles immer picobello sauber und gepflegt .Die Zimmer mit tollen Meerblick über die Dünen und je nach Tageslicht ist der Blick immer anders und atemberaubend .Das Restaurant zur Dinner Zeit ist immer fantastisch und ein Highlight mit tollen Ambiente .Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung gut tun was aber keinen Anlass zur Beschwerde gibt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut, bis auf die Lage
Das Hotel war sehr gut, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant, an der Bar und im Poolbereich!!! Sehr saubere Zimmer! Die Mitarbeiter an der Rezeption machten zwischendurch einen leicht genervten Eindruck. Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen, der angegebenen Luxuskategorie entspricht es allerdings nicht. Die Lage ist nicht optimal, da man Abends nicht viele Möglichkeiten hat noch gemütlich was trinken zu gehen. Aber für einen reinen Poolurlaub absolut zu empfehlen!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superhotel mit gutem Personal
Es war eine Superwoche, leider wurden wir im Schlaf bei offenen Fenster beraubt, aber der Hoteldirektor war sehr hilfreich und zuvorkommend. Im Hotel, vorallem Reception und im Service sehr freundliches, gut geschultes Personal. Wir haben uns trotz des negativen Vorfalls sehr wohl gefühlt
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Anlage
Da macht Urlaub so richtig Spaß , Erholung pur. Ich fühlte mich wie auf Händen getragen ... Wir buchen wieder, auf geht's URLAUN
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Licht und Schatten
Sauberes, gepflegtes Hotel, freundliches Personal, gute und entspannte Atmosphäre, Frühstück – à la RIU, Abendbuffet von guter Qualität, da ist für jeden etwas dabei. Ein schöner Urlaub. Leider war noch kein WLAN auf den Zimmern verfügbar. Das Hotel war komplett ausgebucht auch wegen der noch nicht abgeschlossenen Renovierung des RIU Palace Meloneras. Altersdurchschnitt lag bei 40+. Eine Liege war ab 11:00 Uhr nur schwierig zu bekommen. Der Sandstrand, nach 25 Minuten Fußmarsch durch die Dünen zu erreichen, ist…
Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder zufrieden
Wir waren jetzt das sechste mal im RIU Palce und waren wie immer zufrieden. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Sehr freundliches Personal , sehr guter Service und ein toller Aublck über die Dünen von Maspalomas.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur schön
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Für uns das beste Haus am Platz mit angenehmer Atmosphäre, nettem Personal, gutem Essen und ein phantastischen Aussicht über die Dünen.
Hans-Jürgen Kolbaum(71+)Deutschland
Top Lage, super Service
Das Hotel ist in einer sehr schönen Parkanlage eingebunden. Top sauber. Die Damen (Zimmermädchen) können wir nur lobend erwähnen.