Sehr freundliches Personal; große Auswahl beim Essen; Sehr sauber überall; modriger Geruch im Zimmer; keine Duschmöglichkeiten am Strand und Zugang zum Strand nur über Dünen möglich; Unterhaltungsprogramm eher für Pensionisten
Wir wollten Erholung und fanden dies hier, keine Animation am Pool herrlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichem Meerblick direkt auf die Dünen von Maspalomas. Am Frühstücks- sowie am Abendbufet mangelte es an nichts. Sie Zimmer waren immer sauber, wir hatten eine sehr freundliche Putzdame. Das Kellnerteam las uns jeden Wunsch von den Augen ab und die Herren an der Rezeption halfen wo sie konnten. Es war ein ganz toller Urlaub, wir werden bestimmt wiederkommen.
Nach der wunderschönen Kreuzfahrt durch die Kanaren, verbrachten wir eine Woche Badeurlaub in Gran Canaria. Das Hotel für mich hat die Beste Lage in Maspalomas, direkt an den berühmten Dünen und nur 10 Minuten vom Yumbo Center entfernt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, es gibt es ja schon sehr lange, jedoch hat RIU es geschafft trotzdem den perfekten Service zu bieten. Man fühlt sich einfach nur wohl und hat Urlaub. Wunderschöne Pool Anlage, sehr ruhig. Schöner großzügiger Garten und wie gesagt mit Dünen und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Da ist mehr drin!
Wie hier schon oft erwähnt, ist das Riu Palace Maspalomas etwas in die Jahre gekommen, was aber grösstenteils durch das freundliche Personal, seine Lage und der Sauberkeit wettgemacht wird. Jedoch nur grösstenteils! Einem perfekten und entspannten Urlaub stehen leider ein paar hausgemachte Problem im Weg, die leicht zu beheben wären. Da nicht jeder Mensch die gleichen Ansprüche an einen entspannten Urlaub hat, führen wir nur die Dinge auf, die für uns wichtig sind. So kann jeder für sich entscheiden ob ihn diese…
Ein sehr gutes Hotel,mit zuvorkommenden Personal.Die vielfalt des Frühstücks Buffet und Abend Büffet ist geschmackvoll und abwechslungsreich.Die Lage des Hotels ist ideal zum baden am Strand,sowohl am Pool des Hauses zu relaxen.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend fussläufig zu erreichen.Sehr Empfehlenswert.
Schönes Hotel , aber Verbesserungen wünschenswert.
Die Highlights dieses Hotels sind eindeutig seine Lage direkt an den Dünen, das tolle Essen und die großen Zimmer.
Die abendliche Unterhaltung war leider auf das überwiegend betagte Publikum (ab 67Jahren aufwärts) zugeschnitten. Die ,,modernste Musik war aus den 80 igern". Das soll auch in den Sommermonaten so sein! Was uns sehr gestört hat war, das ab 8:oo Uhr morgens die Putzfrauen ein ausschlafen unmöglich machten. Es wurde unter andrem auf den Balkonen gesaugt und die Balkonmöbel hin und her geschurrt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel für Flucht aus trübem herbstlichen D
Ideale Kombination bei diesem Hotel aus traumhafter Lage - wie eine grüne Oase in der Sahara -, perfektem Service und freundlichem Personal, hervorragender Küche am Rande des lebhaften Playa del Ingles. Kein Wunder, dass es so viele Stammgäste gibt.
Preis-Leistung war in Ordnung,Zimmereinrichtung schon veraltet und sehr abgenützt. Überteuerte Getränke z.B. Wein und Bier . Schade das kein Hotelshutle zum Strand.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsamer Urlaub direkt an den Dünen
Super freundliches, professionelles Personal in allen Bereichen, leider zwei Essenszeiten, Optimale Lage mit sehr ruhigen Zimmern zur Gartenseite. Gutes und umfangreiches Essen vom Buffet. Leider kein Abendessen im Freien.