Ich war nun schon zum zweiten Mal dort und bin immer noch sehr angetan von dem Hotel. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Personal spricht größtenteils deutsch und ist dabei freundlich. Ich komme gerne wieder.
Von Begin an ein rundum schöner Urlaub. Alle Mitarbeiterinen u. Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat zudem eine tolle Lage. Das Frühstücks- u. Abendbuffett ist reichaltig und lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Tolle Lage, immer noch Spitzenklasse, aber sehr hellhörig. Super Frühstück, klasse Auswahl beim Abendessen, freundlichstes Personal, alles blitzesauber
wlan nur in der Hotelhalle kostenlos, im Internetraum gegen Gebühr.
Wir hatten einige Tage etwas heftigeren Wind, aber meist blauen Himmel und ausreichend Sonne. Einmal pro Woche gibt es am Pool eine kleine Modenschau mit Bademode.
Sehr schöner Urlaub überaus freundliches Personal.Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.Nicht für kleine Kinder da Urlaubsgäste meist schon älter.Kann man nur weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder ins Riu Maspalomas
Ein absolut gelungener Urlaub in einem tollen Hotel. Angefangen vom sehr freundlichen und kompetenten Empfang über die supernetten Mitarbeiter bis hin zur genialen Küche - dieses Hotel empfehlen wir guten Gewissens und gerne weiter !
Tolles Hotel direkt bei den Dünen von Maspalomas. Selten so ein aufmerksames Service erlebt. Die Putzfrauen sind extra zu erwähnen, denn die Sauberkeit der Zimmer ist sensationell. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Vorwiegend (oder weitgehend) älteres Puplikum, einige gleichgeschlechtliche Paare. Wenig Junge. Wenn man Ruhe sucht, ist man richtig.
Dieses Hotel mit der schönen Lage und sein hervorragendes Personal lässt fast keine Wünsche. Abwechslung und Vielfalt ist beim Abenbuffet immer der Fall. Wir waren sehr begeistert.
Sehr schönes Hotel in Super Lage, sehr guter Service. Hatten nur Frühstück gebucht. Diverse Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Etwas lästig war, dass nur in der Lobby verfügbare WLAN