Sehr gut mit Abstrichen ..............”
... da es hier deutliche Unterschiede in der Behandlung (oder doch Bevorzugung?) von Stammgästen und uns Normalos, die erst 3mal hier waren, gibt.
Tischreservierungen auf der Terrasse, mit bussi rauf und runter beim Oberkellner, persönliche Begrüßung und Verabschiedung durch die Hotelleitung (die fast jeden Abend mit einer (VIP?)-Liste im Speissaal unterwegs war) sind einige Anmerkungen, die mir aufgefallen sind.
Ansonsten sind die Zimmer nicht schlecht und wirklich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden jederzeit wieder buchen
Wenn man ganz genau hinschaut, kommen vor allem die Zimmer langsam in die Jahre (Badewanne mehrfach abgeplatzt und notdürftig zugeschmiert, Schrammen an den Schränken und sonstige Kleinigkeiten. Insgesamt macht das aber die Lage, das Personal, die Freundlichkeit, die Sauberkeit mehr als wett.
Das Hotel verfügt über ca. 380 Zimmer auf 3-5 Etagen. Die Anlage ist sehr weitläufig. (2 Restaurants, Poolrestaurant, Terrasse, Bar, Lobby und 4 kleinere Läden). Sie verfügt über einen recht großen Poolbereich (2 Pools) inmitten eines tropischen Palmengartens. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Auch versucht man, durch permanente, kleine - nicht störende - Renovierungsarbeiten die Anlage in einem guten Zustand zu halten. Die Gäste gehören eher der…
Hervorragendes, einzigartiges Hotel zum relaxen
Auch nach vielen Jahren ist das RIU Palace Maspalomas noch immer der Maßstab, die erste Adresse für einen unvergessenen, erholsamen Urlaub in Maspalomas/Playa del Inglés. Das Hotel ist die erste Empfehlung für Leute, die etwas besonderes in der Nähe der Dünenlandschaft suchen.
Seit meinem Erstbesuch 2013 gibt es für mich kein anderes Hotel mehr. Zwar ist die Ausstattung zum Teil erkennbar schon etwas älter, das wird jedoch durch den perfekten und persönlichen Service in allen Bereichen, die makellose Sauberkeit sowie das überragende Gastronomieangebot mehr als kompensiert. Ich besuche das Hotel zum Entspannen und Erholen, weshalb ich die Ruhe ohne nervende Tagesanimation sehr schätze. Alles in allem ein luxuriöses Hotel, welches ich sehr empfehlen kann.
Weitere Buchungen folgen, Preis-Leistungs-Verhältnis 100%
Ein sehr gediegenes Ambiente, bevorzugt von älteren Gästen,die Ruhe und comfort bevorzugen.Ein sehr vielfältiges Fruhstucksbufett, an dem es an nichts fehlt,sehr ansprechend und Fantasie reich angeordnet.ebenso das Abendessen in bufett Form mit täglich wechselnden Highlight. Sehr aufmerksame Bedienung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Ein Urlaub für Ruhesuchende
Reiseziel Ruhe und Erholung wurde hier super getroffen.
Personal sehr professionell, leider fehlt hier die Herzlichkeit.
Essen war sehr gut in den verschiedensten Varianten.
Wünsche wurden bedingslos umgesetzt.
An diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden. Natürlich sieht man auf den zweiten oder dritten Blick, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber alles ist gepflegt und sauber. Man fühlt sich dort sofort wohl. Man muss natürlich bei einem so großen Hotel und täglichen Zimmerwechsel mit gelegentlichem Lärm auf den Fluren rechnen. Wem das zu sehr stört sollte nicht hierher fahren.
Die Lage des Hotels ist einfach die beste in ganz Playa del Ingles (auch wenn man Maspalomas hinzurechnet). Der Ausblick auf die…
total entspannter sehr angenehmer aufenthalt ohne jegliche beanstandungen oder mängel.berauschender meerblick mit lage direkt an wanderdüne abseits jeglichen rummels gastfreundliches ambiente