Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel für "erfahrenes" Publikum. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet.
Gegenüber ein kleiner Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten wenn man durch die Strandpromenade pilgert, welche mit etlichen Restaurants und Bars gesäumt ist. Für eine Taxifahrt für ca. 5 Euro erreicht man das Party - Zentrum von Playa del Ingles. Der Hotelservice war sehr gut. Freundlich, hilfsbereit und mit guten Fremdsprachenkenntnisse. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war vielseitig. Leider…
Zu den allgemeinen Sachen über das Hotel wurde hier schon alles geschrieben, auch von uns. Diesmal waren wir nur vier Wochen zuhause und haben unsere Wünsche bereits im Februar vor Ort geäußert. Es hat alles wunderbar geklappt. Der Check-In verlief tadellos. Als wir ankamen wurde uns gesagt, dass das Zimmer bereits fertig sei. Wir sollten aber erst mal die Sonne bei einem Glas Sekt auf der Terrasse genießen. Nach dem Sekt wurden dann die üblichen Formalitäten erledigt und es ging aufs Zimmer. Die Koffer kamen nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hier macht man Urlaub!
Jedem zu empfehlen, der einfach mal Uraub machen möchte.
Man kommt an und fühlt sich wohl und Bestens versorgt. An den wohl bekanntesten Dünen gibt es immer etwas Neues zu entdecken.
Ein absoluter Wohlfühl-/Erholungs-/Erlebnisurlaub, mit allen Annehmlichkeiten, tollen und äußerst
freundlichen Service im Hotel, dazu ein exqiusites, wechselhaftes Frühstück-/ und Abendbuffett.
Rund herum spitze.
Sehr gutes Hotel. Aber für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Für Paare perfekt geeignet die sehr Wert auf Service und Luxus legen.
Das Essen ist ein Traum und das jeden Abend.
Das war unser vierter Besuch in diesem schönen Hotel das man auch auf Grund der guten Bewertungen bei Holdaycheck bedenkenlos buchen kann. Blendend weiß, in gutem Zustand präsentiert sich das RIU Palace Maspalomas. Zwei großen Pools, Kinderbecken und ausreichend vielen Liegen. Es ist behinderten- und altengerecht (z.B. Zugang für Rollstühle in den Pool, so wie Rampen an den Treppen etc.)
Das Hotel hat 368 Zimmer und Suiten auf max. 4 Etagen. Das RIU Palace Hotel wurde im Jahr 1989 eröffnet. Im Sommer 2003 wurde…
Das Hotel hat lt. Katalog 368 Zimmer. Das Hotel ist für sein Alter immer noch sehr gut in Schuß. Wir haben das Hotel mit HP gebucht. Zu Beginn der Faschingsferien haben sich auch einige Kinder zu den doch älteren Gästen gesellt. An Nationalitäten waren wohl die meisten aus Deutschland/Österreich vertreten. Diesmal waren auch auffällig, wegen der Sprache, viele Gäste aus Skandinavien dort.
Schöne Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Maspalomas. Wir hatten schönes und vorallem trockenes Wetter.
Elegantes Hotel mit meist älteren Gästen.
Sehr ruhig gelegen. Freundliches Personal.
Das Haus ist ein 5 Sterne Hotel und darauf legt man auch wert. Anspruchsvolle Abendunterhaltung
durch Künstler aller Art. Pol ist für die Größe des Hotels zu klein. Wunderbare Gartenanlage, einzigartig mit lauter Palmen und schattigen Plätzen.
Das Qualität der angebotenen Speisen war in früheren Jahren sehr gut, hat aber heute leider nachgelassen.
Hervorragende Lage direkt an den Dünen,
sehr gutes abwechslungsreiches Essen,