Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
sehr schönes Hotel, sehr gut gebaut ( Windschutz) , sehr sauber und gepflegt, etwas älter, eher etwas für die reifere Jugend
Handyempfang manchmal schwierig. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Aber für jüngere Leute nicht geeignet
Die Aufmerksamkeit des Personals, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft machten den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Ein Super-Service. Hier ist der Gast noch König. Auch die abwechslungsreiche Küche lies keine Wünsche offen. Hotel ist 100% empfehlenswert.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und auch nicht direkt in der Stadt. Hotel undUmgebug traumhaft, leider war das Wetter nicht so top da meistens ein kalter Wind blies. Für August zu kalt..
Die Architektur der halbrunden Anlage mit dem Traumblick auf die Dünen und das Meer ist un dbleibt ein Traum. Nachwievor wird penibel auf Sauberkeit geachtet, das Essen morgens und abends ist immer gut für Hotelessen(man darf keine Sterneküche erwarten). Alterstruktur im Mix bei ca. 50 - 60 Jahren. Sehr wenige Familien mit Kindern. Die sind wirklich in anderen Häusern besser aufgehoben. Es ist immer sehr ruhig, gar kein Verkehrslärm ausser mal ein kleines Sportflugzeug welches mit Werbebanner über die Dünen fliegt…
Bei diesem Hotel kann man echt nichts falsch machen, wir waren rundum zufrieden. Zimmer mit Meerblick buchen!! Echt super - lohnt sich! Ferner empfehle ich Ihnen den Strandspaziergang vom RIU zum Leuchtturm - am besten morgens, da ist der Sand - zwecks Dünenüberquerung - noch nicht so heiß und es ist schön barfuß durch den Sand zu laufen. Zurück mit dem Taxi kostet 3,80 EUR zurück zum Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel,
Top Hotel, toller Sevice, sauber, gutes Essen,toller Sevice, immer freundlich und Hilfsbereit, sehr gute Ausstattung, sher viele Stammgäste, meistens ältere Semester
Waren dort sehr gut aufgehoben und haben uns sehr wohl gefühlt. Die folgenden Bemerkungen sollen lediglich die weniger guten Berwertungspunkte näher erklären:
- Kein Internetanschluss im Zimmer (Kabel oder Wifi), was bei einem Hotel dieser Kategorie eigentlich dazugehört. Der Wifi-Bereich neben der Rezeption wirkt etwas ärmlich.
- Der Zimmersafe ist zu klein um ein Standard-Laptop unterbringen zu können.
- Kleine Krabbelinsekten im Badezimmer gehörten anscheinend zum Inventar. Nach dem Auftauchen eines grossen,…
Das Hotel Riu Palasce ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr guten Zustand. Zu unsereer Reisezeit waren auch viele Familien da, hauptsächlich aus Deutschland. Außerdem Gäste aus England Holland und einige aus Frankreich. Das Hotel ist gut überschaubar. Wir buchten mit HP, was vollkommen ausreichte.
Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Es stimmt überhaupt nicht, dass dort nur ältere Paare ihr Urlaub verbringen. Es waren, wie schon erwähnt viele Familien und auch junge Paare dort. Alles sehr gemischt,…
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel für Ferien auf Gran Canaria buchen und waren auch schon mehrmals dort. Ein grosses Lob gehört dem Personal, das stets ausserordentlich freundlich und zuvorkommend ist.