Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das perfekte Hotel für Erholungsbedürftige!
Schönes stilvolles Hotel in idealer Lage. Toller Blick aus dem 3. Stockwerk.
Schönes Ambiente und interessantes Essen im Restaurant Krystal. Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt. Absolute Empfehlung für das ältere Semester.
Schönes Hotel in toller Lage mit schlechtem Essen und schlechten ,alten Matratzen.Viel Platz am Pool und einen herrlichen Blick auf die Düne.
Service sehr gut aber schlechter Umgang mit Reklamationen.
Das nicht ablaufende Waschbecken haben wir dann selber repariert.
Wir bevorzugen seit Jahren RIU Hotels und waren immer zufrieden. Dieses Hotel nimmt dabei eine Spitzenstellung ein. Es liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Der Service war sehr gut. Es kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Gutes Hotel mit folgenden Einschränkungen:
1. Im linken Aussenflügel ist es nicht möglich bei offenem Fenser zu schlafen, da gegenüber das Einkaufszentrum liegt und bis in die frühen Morgenstunden Urlauber von der Strandpromenade vorbeikommen! Unbedingt Zimmer im Innenbereich buchen bzw. verlangen.
2. Der Pool na ja, überfüllt fast jede Liege ist bereits früh Morgens mit einem Handtuch blockiert. Dem Mangement gelingt es offensichtlich nicht diese Unsitte abzustellen.
3. Check-In könnte schneller gehen.
Wunderschön gelegenes Hotel, Dünenspaziergang ein Muss, schönstes Hotel der Umgebung, Anlage sehr sauber, Personal SEHR gut, Essen für jeden Geschmack, kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden!!! für Leute die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten!
Diese Hotel hat uns aussergewöhnlich gut gefallen.
Sehr motivierte Mitarbeiter. Die Zimmer sind edel und
geschmackvoll . Tolle grosse Terasse. Alles gepflegt.
Gästezusammensetzung international - leicht deutschlastig....
Nette Atmosphäre
Preis / Leistung absolut ok.
Keine direkte Standlage. Weg zum Strand ca. 15 Minuten. Kein
Nachteil für uns... im Gegenteil.... Wir sind gerne auf den Beinen...
Wir kommen wieder.....
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein sandiger Urlaub in Playa del Ingles
Wir hatten hatten das Zimmer 2038 im linken Seitentrakt mit Blick auf die Palmen und mann konnte nur ein wenig von den Dünen sehen dafür aber den kleinen Pool.Der Balkon war ausreichend gross.Wir waren mit dem Zimmer zufrieden.
Eine Etage höher wäre von der Sicht besser gewesen,dort war aber alles nach oben hin offen bzw es haette uns an einem Regentag auf den Kopf geregnet,den wir auch hatten :-)
Uns ist aufgefallen das einige Damen am Abend sehr gut gekleidet(Abendkleid) sind und einige Herren in Anzügen was…
Das Hotel ist der Wahnsinn. Wir waren zum ersten mal dort und sowas von begeistert. Wollen unbedingt nochmal hin. Die Anlage ist groß und wunderschön. Es ist alles absolut sauber. Wir hatten Halbpension gebucht.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir hatten für die 2 Wochen super schönes Wetter gehabt. Handyempfang klappte auch super gut.
Einige Stammgäste in dem Hotel sagten, die bereits einige Hotels auf der Insel besucht hatten, das Hotel wäre das beste auf der ganzen Insel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fantastisch
Ein perfekter Urlaub wars,.
Freundlichkeit, Sauberkeit und ein super Essen.
Der Blick vom Balkon ist unschlagbar und einer der wohl besten auf ganz Gran Canaria.
Immer wieder gern wieder!!!