Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Uwe(61-65)Deutschland
Saubere Unterkunft mit nettem Service, Zimmer könnten wärmer sein
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren allerdings recht kühl und die Bettdecke zu dünn.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Tage in einem fantastischen Hotel
Bei traumhaftem Wetter,täglich 23 Grad und strahlendem Sonnenschein verbrachten wir in diesem wunderbaren Hotel wunderschöne Tage . Freundlichkeit und Gastfreundschaft sind kaum mehr zu überbieten. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub im RIU Palace Maspalomas.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergessener Urlaub in einem traumhaften Hotel
Unser Aufenthalt war fantastisch. Ein großartiges Hotel, das nicht nur total schön gelegen ist. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Anlage, die Räumlichkeiten, das Essen, einfach gigantisch. Ein weiterer Aufenthalt ist bereits in Planung.
Brigitte(31-35)Österreich
Top Hotel zum Entspannen und Genießen
Die Hotelanlage war beeindruckend - wir wollten den Urlaub hauptsächlich zum Entspannen & Relaxen mit ein paar Aktivitäten nutzen und genau das haben wir in vollen Zügen mit ausgezeichneter Gastronomie genossen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
War nicht zum ersten Mal da. Ich habe Ruhe gesucht und gefunden. Auf guten Service ist Verlass. Ausblick auf Dünen und Meer
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder!
Dieses Hotel ist einfach perfekt. Sehr gepflegtes Haus und sehr guter Lage. Der Service ist einfach unschlagbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Holger(56-60)Deutschland
Tolle Auszeit
Für unseren Kurzurlaub perfekt. Tolles Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, schönes Zimmer mit Meerblick über die Dünen.
Gernot (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer entspannte Tage im Urlaub verbringen möchte
Hervorragender Service in allen Bereichen (Rezeption, Restaurants, Bar, Reinigung). Wunderbare Lage des Hotels. Sehr gutes Essen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhotel...
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase...Ein richtiger Balsam für die Seele.. Es fällt einem super leicht zum entspannen..
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Schönes geschmackvoll renoviertes Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Perfekter Service. Schöner Palmengarten mit sehr gepflegten Pools.