Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4 265)

Die Ostalp(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super entspannter luxus Urlaub
Super 5 Sterne Luxusklasse. Top Setvice. Personal immer suf den Punkt 100%. Sehr sauber Zimmer. Essen sehr gut. Getränke zu anständigen Preisen
Sharon (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne Urlaub zum wohlfühlen
Für unseren Sommerurlaub als Paar war es das perfekte Hotel - es war wirklich überdurchschnittlich toll! Es hat einem an nix gefehlt!
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Okay
Das Hotel und das Personal sowie die Verpflegung ist alles sehr schön. Weniger schön ist das die Liegen am Pool mit Handtüchern und nicht mit Menschen besetzt gehalten werden. Die Kleiderordnung am Abend entspricht auch nicht dem Standard eines so schönen Hotels.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel für Gäste ab 45 Jahren
Alles sauber, Personal freundlichen und Hilfsbereit, essen außergewöhnlich gut und abwechslungsreich. Liegen waren ausreichend vorhanden. Der Service am Pool ist klasse.
Romuald(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Service und viel Platz
ich würde jeder empfehlen zur diesen Urlaub buchen. wer entspannt möchte,dann ist hier genau richtig als Paar ist ein top und gute stimmung kollege sind hochfreundlich und profi gepflegt für die Kunde. ein schönen urlaub
Wiebke (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schön mit deutlichen Schwächen
Sehr großes Hotel, Lage an der Düne toll, aber weiter Weg zum Strand, Essenangebot sehr groß, besser wäre weniger Auswahl und dafür frischer
Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Ordentliches, abnprechendes Hotel in ruhiger Lage und guter Infrastruktur. Super Essen, für jedem etwas dabei. Klasse Service und auch ein ansprechendes Abendprogramm für Erwachsene!
Agathe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Es hat alles gepasst. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Manfred H.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel
Ein super Hotel! Der Erholungswert, die große Auswahl des Essens, die Zimmer, sowie das Hotelpersonal einfach ein Traum. Diese Hotel werden wir jederzeit wieder buchen!
Alex & Chris.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erneute Winter-Auszeit
Auch im Februar sehr zu empfehlen. Erholung und Ruhe ist dort jederzeit möglich. Keine Kinder und genug freie Liegen am Pool.