Bewertungen (1 175)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Strandurlaub in sauberem Hotel
Hotel liegt direkt am Strand mit einer wunderschönen Uferpromenade. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam und freundlich. Rundum empfehlenswert. Im Winter ist der Altersdurchschnitt eher etwas älter (60+), was uns nicht störte.
Marcel(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kleineren Kritikpunkten
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Anlage und das Foyer und das Essen waren sehr gut. Ebenfalls auch das sehr freundliche Personal. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt Was uns nicht so gut gefallen hat waren im Wesentlichen 4 Punkte: 1. Unser Zimmer war unglaublich hellhörig. Einmal habe ich an unserer Tür geklopft, damit meine Frau mich rein lässt, und der Nachbar hat geöffnet, weil er gedacht hat, ich hätte bei ihm geklopft. 2. Die Aufzüge waren zu klein und nicht gut programmiert.…
Andrea(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Verspätung
Perfekter Service und Freundlichkeit des Personals, die Qualität des Essens. Die Lage war super, alles fußläufig erreichbar.
13.05. - 11.07.262 ERW
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Seniorenhotel der 3 Sterne Klasse in guter Lage
Seniorenhotel, wir waren mit Anfang 50 die Jüngeren. Schöne Lage, nur Promenade zwischen dem Hotel und Strand, im anderen Teil von Torremolinos ist eine breite Straße dazwischen. Angemessene Kleidung, Abends im Restaurant bedeutet kurze Hose, t-Shirt und Badelatschen, interessiert niemand. Zimmer fanden wir ungemütlich, Krankenhausbetten auf Rädern, also nachts besser nicht bewegen sonst rollt das Bett. Service im Restarant war eher schlecht, Weinflaschen konnten angeblich nicht verwahrt werden, mussten von den…
Linda(19-25)Deutschland
Kaltes Wasser, Warmes Hofel
Modernes und sehr sauberes Hotel! Wenn man sich die Umgebung auch anschaut sehen die anderen Hotels in der Umgebung heruntergekommen aus im Gegensatz zum Riu Nautilus.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Super ruhiges und schönes hotel , sehr sauber und freundliches Personal Schöne Umgebung Toller Hafen, doch abends leider zu überfüllt.
AnnetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
.In der 7.Etage durch Gebläse zu laut.Insgesamt ruhig.Wenig deutsche Gäste.Essen wiederholt sich nach einer Woche.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher wieder
Tolles Hotel ohne Kinder perfekt zum Entspannen! Größtenteils englisches und nordisches Publikum, alter gemixt!
Jens Leif(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter so , nur beim Essen gibt es eine Steigerung
Tolles Hotel mit super Lage Schöne moderne Zimmer. Toller Service. Zentrale Lage . Abwechslungsreiches Abendprogramm
Sina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, sehr sauber, toll gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist perfekt. Sowohl Strand als auch auch umliegende Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.