Schönes Hotel, sehr sauber, toll gepflegte Anlage.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist perfekt. Sowohl Strand als auch auch umliegende Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war zur Straßenseite und den Meerblick hatten wir so gut wie gar nicht.
Am Pool musste man sich die Liegen reservieren, sonst hat man keine mehr bekommen. Die Gäste hatten bereits vor 7.00 Uhr ihre Handtücher darauf gelegt, man musste also sehr früh aufstehen und sich ebenfalls die Liegen reservieren.
Das Riu Nautilus ist ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal, und schön eingerichteten Zimmern,die immer sauber waren.Das Essen war jeden Tag ein Genuss, sehr schmackhaft und abwechslungsreich, toll.!!!
Was uns negativ aufgefallen ist, das die Liegen schon sehr früh morgens besetzt wurden .Auch würde ich das Nautilus mehr den "älteren " Reisenden empfehlen. Wir waren mit unseren "Mitte 50" noch sehr jung.Hätten uns gerne n bissl jüngeres Publikum gewünscht. Naja,trotzdem haben wir uns im Hotel sehr wohl…
Wir waren zum zweiten Mal dort, mit vier Jahren Abstand und es war immer noch genauso toll, wie beim ersten Mal. Wir werden auch noch ein weiteres Mal hinfliegen. Man hat das Meer, man hat Erholung, gutes Essen, nette Leute, auch Unternehmungen, wenn man möchte, alles an einem Fleck! Was will man mehr :-)
Aufgrund dessen, dass das Hotel zu 70% mit Personen über 70 gewesen ist. Animation hat sich nur auf die ältere Gesellschaft bezogen, sehr schade für das jüngere Publikum. Sehr abschreckend.
Hotelliegen bereits um 8 Uhr morgens komplett reserviert, unglaublich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut empfehlenswert
Tolles Personal, toller Service, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, reichhaltiges Buffet sowohl Frühstück als auch Abendessen. Tolle Organisation der Ausflüge nach mijas.
Also wie schon geschrieben, gab es von den älteren Gästen ständiges gerücke der Liegen am Pool, dass es ein allmählich auf die Nerven ging. Dann ins Zimmer geflüchtet auf den Balkon um etwas Ruhe genießen zu können. Da war dann für eine Woche eine Baustelle die auch nicht gerade vom Lärm zu ertragen war. Im großen und ganzen waren wir nicht erholt aus dem Urlaub gekommen. Ich hatte mich auch vor Ort beschwert über den Bauform bei derTui Reiseleitung vor Ort.
Negativ zu erwähnen wäre, dass die Poolliegen täglich bereits ab den frühen Morgenstunden mit Handtüchern von den Gästen reserviert wurden, obwohl dies nicht erlaubt war.
Im Zimmer wäre eine gedämpfte Zimmerbeleuchtung sowohl im Bad als auch im Schlafbereich (Leselampen) von Vorteil. Zeitgemäßer wäre an den Türen und dem Safe elektronische Schliesssysteme. Wünschenswert sind ein kostenloser Safe im Zimmer und gebührenfreie Liegen und Schirme am Strand.
Ansonsten waren wir mit dem Hotel rundum zufrieden und hatten…