Bewertungen (1 176)

NoLe(51-55)Deutschland
Beste Hotel seit Jahren
Zu einem perfekten Urlaub würde ich dieses Hotel mit einbeziehen. Gott sei Dank war es nicht so eine Katastrophe wie in Griechenland im Mai. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit noch mal Buchen
Rafimaus(51-55)Deutschland
RIU Nautilus - we love it
RIU Hotels sind eine eigene Klasse für sich, Personal super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns zu jeder Zeit und in jedem Bereich sehr gut aufgehoben gefühlt. Service war in allen Bereichen super und die Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit. Lage des Hotels erstklassig. Immer wieder gerne
Bärbel (61-65)Deutschland
Riu nautilus
Das Hotel ist groß aber alles vorhanden, der einzige Wermutstropfen ist auf jeden Fall die liegenreservierung am Pool bereits um 7 Uhr werden die ersten Liegen reserviert; wer nach 9 Uhr eine liege haben möchte hat Pech gehabt!!! Das sollte unbedingt geändert werden
13.05. - 11.07.262 ERW
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Besseres Hotel in Torremolinos/Benalmadena
Die vorgeschriebene Bekleidung wird natürlich wie immer nicht eingehalten, insbesondere von Gästen, die es insbesondere nötig hätten. Überwiegend jedoch alles in Ordnung .. gutes Essen, sehr nette, aufmerksame Kellner
Finni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel, toller Urlaub!
Hotel neu renoviert, alles sehr sauber, Personal immer sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen. Einziger Minuspunkt: Wenn man nicht um 7.00 morgens die Liege am Pool reserviert hat, hatte man kaum eine Chance noch einen Platz zu bekommen, bzw irgendwo im "letzen Eck".....
Urso Marco Alexandra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Zimmer damen müssen mehr achten op die Klima a
Das Hotel ist gut aber wir hatten zwei mal keine Tüscher gür die Füsse zuwaschen und auch kein duch bei der Dusche und sie haben offt vergessen die Kilma an zumachen aber dass Essen war immer gut und das Personal sehr fröhnlich aber wie wir uns der Abenden abgemellt haben weil wir schon morgens um 6:45 apgereisz sind und wir haben ihen das gesagt aber wir bekammen morgens kein Frühstuck un das war nicht in ohrnung weil bei Riu bekommt mann immer noch was zuessen aber hier nicht
Dome (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in top Lage
Hotelzimmer sauber gepflegt nicht abgegriffen oder beschädigt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich. Essen und Abend Programm war auch immer prima. Super Hotel in belebter Lage, aber abends konnte man schlafen ohne gestört zu werden.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
toller Strandurlaub, empfehlenswertes Riu Hotel
Tolle Lage, schöne Promenade und toller Strand
ThuLHent(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Renoviertes, ruhiges Hotel mit Schwächen
Das Hotel hat seine Stärken, aber auch deutliche Schwächen. Die perfekt in unmittelbarer Strandnähe gelegene Hotelanlage sowie die Zimmer sind gepflegt, das Personal ist insgesamt sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. So bekam meine Lebensgefährtin zu ihrem Geburtstag eine Flasche Sekt geschenkt und schon zu Beginn des Urlaubs ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick. Leider war das Hotel vor dem Urlaub weder telefonisch noch per Mail - obwohl die Nachricht auch auf Englisch und Spanisch verfasst worden war …
Jorge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Hotel Anlage mit hervorragender Küche.
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Es ist aber sehr Englisch lastig. Sehr gutes Essen. Auch landestypisches Buffet.