Wir waren im Februar eine Woche vor Ort.
Das Hotel ist äußerst gepflegt und sehr sauber. Schon beim Betreten der Hotelanlage spürt man den mediterranen Flair, der sich durch die ganze Anlage zieht. Auch der Aussenbereich mit seiner traumhaften Poolanlage ist eine absolute Augenweide. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und modern gestaltet.
Das Restaurant ist ebenfalls sehr lobenswert. Die Gerichte sind sehr abwechslungsreich und äußerst lecker.
Ein besonderes Lob gilt den Angestellten an der Rezeption, die…
Sehr schönes und übersichtliches Hotel. Saubere Zimmer, mit tollem Essen und direkter Strandlage. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Der Aufenthalt war sehr schön. Super Service und das Hotel ist sehr ordentlich . Das Zimmer (Junior Suite) war auch super sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel, schöne anlage und tolles Personal! Der Empfang mit einem Glas Sekt war mega. Service Sauberkeit alles 100%. Wir hatten keine Wünsche offen. Es war Entspannung pur.
Im Zimmer war das Bett durchgelegen, man hatte das Gefühl, heraus zu fallen. Matratzen dringend erneuerungsbedürftig.
Das Abendprogramm war mehr als dürftig, langweilig, ständig ein Solosänger mit mehr oder weniger gleichem Reportuar.