Dieses Hotel ist ein Erwachsenen-Hotel in der ersten Strandreihe , nur durch die Strandpromenade von feinen Sandstrand getrennt; ein großer Pool , viele ältere Gäste, die leider schon morgens früh die liegen am Pool reservierten , wer nach 9 Uhr kam hatte keine Chance mehr auf eine Liege, schade, da müsste die Hotelleitung sich vielleicht mal etwas überlegen
Super gepflegte Hotelanlage, ansprechende Zimmer und Top Service mit sehr guter Gastronomie.
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen, wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Wir waren aüsserst zufrieden und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die kompetente und herausragend freundliche Rezeption, ein Aushängeschild für das Hotel !!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das gutes Essen war Abwechslungsreich und richtig lecker. Man kann auf einer tollen Terrasse essen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer haben eine tolle Aussicht auf das Meer und waren sehr groß und mit allen Ausgestattet was man braucht.
Ein perfekter Urlaub !! Weiterempfehlung =Pflicht!
Wir kennen das Hotel vor -und nach der Grundrenovierung! Diese Maßnahme war ein toller Erfolg und ist Ihnen sehr gut gelungen. Dies betrifft auch die Zimmer und der Hygienebereich: Einladend, ansprechend, wohlfühlend. Dieses Hotel ist eine wahre "Wohlfühloase"!!
Auch der Außenbereich des Hotels incl. Pool und Poolbar waren immer sehr gepflegt, gemütlich und einladend.
Ein tolles Hotel. Immer freundliches Personal. Es war ein Hotel nur für Erwachsene. Die Gäste waren ältere Jahrgänge, was sehr angenehm war. Abends waren Musikveranstaltungen organisiert. Sehr abwechslungsreich. Das Essen im Hotel war unschlagbar.
Sehr gute Lage. Hotel sehr sauber und sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Parkplätze vor dem Hotel begrenzt aber kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.
Herrliche Seniorenresidenz , direkt am Meer und Uf
Riu Nautilus Torremolinos liegt herrlich am Strand und einer sehr schönen ,langen Ufer/Meerpromenade mit vielen Bars, Cafés und Restaurants sowie Geschäften. Hotelanlage ist großzügig und sehr gepflegt in angenehmer Atmosphäre. Indoorpool ist allerdings ärmlich, keine Sauna, kein Whirlpool….schade für Gäste im Winter, hier sollte unbedingt ein zeitgemäßer Spabereich geschaffen werden.Die Zimmer mit Meerblick sind groß , geräumiges Badezimmer mit toller Dusche, sehr sauber , bequeme Betten. Frühstück-und Abendbuffet…