Das Hotel bietet einen freundlichen Service und köstliches Essen.
Das Hotel war frisch renoviert und ist sehr chic. Wir wurden jederzeit sehr freundlich vom Personal bedient. Das Essen war sehr lecker und super reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die lebhafte Promenade getrennt.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es wurde gerade neu renoviert, dadurch alles im top Zustand, Zimmer, Einrichtungen und die Anlage insgesamt sehr gut. Das Essen und der ganze Service war einfach super. Was uns besonders gefreut hat, waren die sehr freundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind und hervorragende Arbeit leisten, vielen Dank dafür.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Verpflegung auch sehr gut. Wir wohnten in der Juniorsuite 339 in der
3. Etage wo wir uns auch wohl gefühlt haben. Personal sehr freundlich, an der Rezeption, sowie im Restaurant und das Zimmerpersonal. Alles war sehr gepflegt sowohl in den Innenräumen wie auch in der Hotelanlage.
Rundherum waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine.
Ich habe weder die Straße, noch die Promenade gehört. Ich hatte keinen Meerblick, was aber ok war. Das Essen war gut und sehr umfangreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die TUI-Reiseleitung war super, die Ratschläge hilfreich. Die Abendunterhaltung war durchwachsen, mal toll, mal ist man lieber zum Hafen gelaufen, oder ins Zimmer gegangen.
Jetzt kommt der Minuspunkt: abgesehen davon, dass der Pool viel zu klein ist, war…
Freundliches Personal, aber Hinweise zur Abendgarderobe nötig.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Aber man sollte doch .mehr auf die Kleidung zum Abendsessen schauen , wenn man diesen Anspruch im Internet vertritt und nicht jeden in unangemessener Kleidung in den Speiseraum lassen.