Bewertungen (1 176)

Christiane (61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren wie die letzten 4male sehr zufrieden. Zimmerwunsch wurde berüchtigt. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in guter Strandlage
Etwas in die Jahre gekommenes, gutes Hotel mit schöner Lage am Strand. Der Altersdurchschnitt lag gefühlt bei ca. 75+. Es gab sogar Rollstühle und Rollatoren vom Hotel zu leihen, die auch gut genutzt wurden.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt mit einem vielfältigen Buffet und modernem Ambiente. Das einzige, was ich nicht so schön fand, ist die mega helle Beleuchtung im Zimmer. Hier fehlt mir ein wenig die gemütliche Beleuchtung. Ansonsten sehr guter Service. Alle sehr nett und aufmerksam.
14.05. - 12.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Wunderbare Aussicht und freundliches hilfsbereites Personal. Viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Oliver (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage für Strand und Sonne
Super Lage , freundliches Personal,saubere Zimmer , jedoch verrutscht das Bett bei jeder Bewegung bzw beim umdrehen… ansonsten alles sehr empfehlenswert
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder
Lage für uns Top. Wer allerdings näher am Zentrum sein möchte sollte allerdings der andere Riu-Hotel vor Ort nehmen.Wie das allerdings abschneidet , keine Ahnung. Kurz um, gerne wieder!!1
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und gutem Essen. Viele schöne Strandrestaurants in der Nähe und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Monique(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel gewählt weil wir Riu Kunden sind und wir von diesem Hotel aus Andalusien ansehen wollten.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Was wir noch nie so erlebt haben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption. Die machen wierklich eine tolle Arbeit.
Mirjam (56-60)Schweiz
Riu Nautilus Torremolinos
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites, freundliches Personal. Abendunterhaltung, direkt am Strand. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erwachsenenhotel mit Wohlfühlgarantie
Hotel ist sehr modern gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich viel Mühe geben, den Gästen eine schöne Zeit zu bescheren