Wir haben hier 14 Tage Urlaub in einer der Junior Suites (direkter Meerblick) verbracht.
Also: seht gutes Essen mit großer Auswahl, schöne großes und sauberes Zimmer, freundlicher Service, gute Gym. Sehr gute Lage (Benalmadena Hafen in 5 Gehminuten, alle Geschäfte zu Fuß erreichbar - auch Torremolinos, 30 min).
Der einzige nicht so schöne Punkt: es gibt zu wenige Sonnenliegen und spätestens ab 08:00 sind alle "reserviert" und man muss zum Strand ausweichen.
Etwas in die Jahre gekommenes, gutes Hotel mit schöner Lage am Strand. Der Altersdurchschnitt lag gefühlt bei ca. 75+. Es gab sogar Rollstühle und Rollatoren vom Hotel zu leihen, die auch gut genutzt wurden.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt mit einem vielfältigen Buffet und modernem Ambiente. Das einzige, was ich nicht so schön fand, ist die mega helle Beleuchtung im Zimmer. Hier fehlt mir ein wenig die gemütliche Beleuchtung. Ansonsten sehr guter Service. Alle sehr nett und aufmerksam.
Sehr schöner Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Wunderbare Aussicht und freundliches hilfsbereites Personal. Viele Restaurants in der näheren Umgebung.
Super Lage , freundliches Personal,saubere Zimmer , jedoch verrutscht das Bett bei jeder Bewegung bzw beim umdrehen… ansonsten alles sehr empfehlenswert
Lage für uns Top.
Wer allerdings näher am Zentrum sein möchte sollte allerdings der andere Riu-Hotel vor Ort nehmen.Wie das allerdings abschneidet , keine Ahnung.
Kurz um,
gerne wieder!!1
Wir haben das Hotel gewählt weil wir Riu Kunden sind und wir von diesem Hotel aus Andalusien ansehen wollten.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Was wir noch nie so erlebt haben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption. Die machen wierklich eine tolle Arbeit.