Gute Lage des Hotels. Von hier aus sind viele Aktivitäten und eigenständige Ausflüge möglich. Schöne Promenade die zum Bummeln sowohl tagsüber wie auch abends einläd. Auch die Nähe zum Hafen Benalmadena mit Lokalen und vielen Geschäften ist immer einen Rundgang wert.
Alles Perfekt, super Zimmer, Freundliches Personal, gutes Essen morgens sowie mittags und abends, sehr sauber und gepflektes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Sehr sauberes Hotel mit tollem Hygienekonzept. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Standard Zimmer waren geräumig genug, die Matratzen nicht durchgelegen… mein Rücken war erfreut
Das alte 'modernisierte' Hotel bleibt ALT. Die Zimmer sind sehr klein aber schön. TV-Empfang wie vor 30 Jahren (ARD/ZDF und zwei 3 Programme und 3Sat) ist ja lächerlich. Animation war mau. Frühstück OK aber das Abendessen war fürchterlich nicht zu vergleichen mit RIU vor 25 Jahren billig,billig,billig . Das Personal war nett und freundlich. Die Anlage sehr gepflegt.Tip Nur Übernachtung und Frühstück buchen!
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage direkt am Str
gute Lage, freundliches Personal, Essen gut, Strand schön, Empfang war auch sehr freundlich, obwohl das Zimmer noch nicht fertig war. konnten wir noch gratis frühstücken
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht alle Zimmer standortbedingt 4 sternegerecht
Trotz Renovierung in die Jahre gekommen. 4 Sterne aber knapp verpasst.Für Strandurlauber gut geeignet.Wenig kostenlose Parkplätze. Hoteleigenes Parkhaus 10€ pro Tag.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niemals 4 Sterne
Das Hotel machte, als ich die Lobby betrat einen guten Eindruck. Beim einchecken war ich schon entsetzt, als mir ein Safeschlüssel mit Anhänger, auf dem die Zimmernummer stand, ausgehändigt wurde. Außerdem auch eind Zimmerschlüssel. Die Zimmer waren genauso altbacken, wie aus dem letzten Jahrhundert. Da wir spät nachmittags abreisten, fragte ich nach einer Möglichkeit zu duschen!? In anderen Hotels nie ein Problem gewesen…. Hier sagte man, ich könne am Pool duschen und mich im Arztzimmer umziehen! Wegen COVID! War…
Gelungener, sonniger und zu dieser Jahreszeit ruhiger Urlaub an der wunderschönen Costa del Sol.
Sehr gepfegtes und zu jeder Zeit überaus sauberes Hotel. Alle Coronaregeln wurden stets beachtet.