Bewertungen (1 176)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Zimmer mit Meerblick und großem Balkon war wunderbar. Service an der Rezeption und in anderen Hotelbereichen perfekt und stets freundlich. Sicher nicht unser letzter Besuch...
Uta(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel mit seiner großen, optisch sehr schönen Eingangshalle hat uns gleich gefallen. Auch der 2. Blick hat uns nicht enttäuscht. Es gab wirklich nichts, was uns gestört hat. Wir sind im November zu einer Kulturreise durch Andalusien angereist. Durch die sehr gute Lage ist das Hotel aber auch für einen Strandurlaub sehr gut buchbar.
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes um modernes und vor allem sauberes Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach z.B. Malaga, Gibraltar, Ronda und Granada. Das Hotel ist lediglich durch eine kurze Promenade vom Sandstrand getrennt. Sehr gutes Essen und äußert freundliches Personal. Auch die Hotelchefs sah man zu jeden Mahlzeiten. Es waren überwiegend Engländer und Holländer sowie Deutsche und Österreicher in diesem Hotel. Alle Altersgruppen waren vertreten, wobei es doch eher Gäste ab 50+ im Hotel sind. Vor allem finde ich das…
13.05. - 11.07.262 ERW
Maren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super schönes Hotel - jederzeit wieder!
Super schönes Hotel mit toller Strandlage, jedem zu empfehlen der eine schöne Zeit in Spanien verbringen möchte! Für ältere und jüngere Urlauber geeignet.
Andreas und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen.
Ein Hotel zum Relaxen. Ausgezeichnete Strandlage. Sehr schöner Strand vorm Hotel, 12 Euro für 2 Liegen plus Schirm sind angemessen.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterempfehlung 👍
Sehr schönes ruhiges Hotel. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr schön am Meer und an der Promenade gelegen. Schön zum spazierengehen und bummeln. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Das Durchschnittsalter liegt bei 65+
Jürgen Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Soweit so gut...
Sehr gute und zentrale Lage an den langen Strandpromenaden Richtung Malaga und Richtung Benalmadena. Die Strände sind breit und vollständig bewirtschaftet.
Florian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außen Hui, Innen nicht aufregend.
Renoviertes Hotel direkt an der landläufigen Strandpromenade. Großes "PLUS" bei der Lage sonst eher Durchschnittlich -- habe mir etwas mehr erwartet.
Giuseppe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Wir würden dass Hotel weiterempfelen.
Sehr gut, Personal sehr freundlich, service auch sehr gut. Lage direkt am Meer. Wir werden nochmal dort zurück kommen. Zimmer Ausstattung gut und Zimmerservice erforragend. Speisen Abwechslung sehr gut. In ganze alles ok.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in einem t raumhaften Land
Modernes und sehr sauberes Hotel. Super Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele. Lediglich durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Leckeres Essen und mega freundliches Personal.