Bewertungen (1 176)

Pat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterzuempfehlen (März Gäste Ü70)!!
Sehr netter Empfang , sauberes Hotel in lila Töne !! Schöne Zweckmäßige Zimmer , gutes reichhaltiges Essen -nur ein Minus -man darf nicht draußen frühstücken obwohl es optimale Bedingungen gibt ?????......
Hedwig(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Ein modernes Hotel (+18), mit schönen Zimmer (seitlicher Meerblick), sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anlage am Pool sehr schön, Sandstrand kurz über Strandpromenade zu erreichen. 2 Liegen + 1 Schirm waren im Juli um € 12 zu mieten.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes zentrales Hotel mit nettem Personal
Gute gepflegte Einrichtung. Nettes Küchenpersonal. Kellner sehr aufmerksam. Sauberkeit ist Prima. Supermercado und Lidl in der Nähe. Direkt an der Strandpromenade.
13.05. - 11.07.262 ERW
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelungene Tage zur Entspannung
+ Modern und sehr sauber + sehr freundliche Mitarbeiter + Äusserst umfangreiches und abwechslungsreiches Speisenangebot + Early Bird Frühstück (z.B. bei Ausflügen oder zeitiger Abreise) - Zimmer sehr hellhörig
Nathalie(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Das Hotel liegt sehr gut an der langen Promenade, rechts geht es zu einem kleinen Hafen, links in das alte Zentrum. Die Zimmer mit Balkon sind gross, sauber und modern. Das Abendessen kann man auch auf der sehr schönen Terrasse einnehmen, es gibt Buffet, lecker und abwechslungsreich, man kann aber auch 1x in der Woche im A la carte Restaurant essen, welches auch sehr gut war.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlends und wiederholendswert
tolle Lage direkt am Meer und der km-langen Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften. Modernes Haus mit sehr gutem Service,deutschsprachig ,gepflegt.
Gudrun und Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner Urlaub in eimem super Hotel.
Das Hotel RIU Nautilus ist ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Wir habe 3 Wochen Erholungsurlaub richtig genossen. Für einen Erholungsurlauf zur Entspannung ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Besonders der direkte Zugang zum Strand hat uns gefallen. Liegen zum sonnen waren ausreichend vorhanden und man konnte sich aussuchen, ob man im Mittelmeer oder im Pool schwimmen ging. Das das Hotel ohne Kinder ist hat Vorteile.
hendrikus(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
hasta la vista Nautilus
Adult hotel mit viel senioren und hatt uns (52-57) sehr gut gefallen. wir hatte HP und die Buffets waren Prima. Auch das Wetter anfang Oktober war super (26grad). Wir kommen wieder
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Lage des Hotels
sehr gutes geschmackvolles Essen und auch sehr abwechslungsreich sowohl morgens und auch abends.Sehr netter Hoteldirektor! Safe leider nur gegen Gebühr ! Aber im ganzen ein sehr schöner Aufenthalt!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne nach Torremolinos
Modernes sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns immer auf das Abendessen gefreut (leckere Küche, nette Menschen die uns umsorgt haben). Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde peinlich auf Sauberkeit geachtet, egal ob im Hotel oder im Poolbereich. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen.