Bewertungen (1 176)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel in guter Lage mit einigen Mängeln.
Die Lage des Hotels ist sehr gut direkt am Strand.Sehr gut zum Bummeln an der Promonade nach Benemaldena und nach Torremolinos.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitze
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in vorderster Standlage. 100% geeignet zum Entspannen und Kraft tanken. Rund um sehr zufrieden. War bestimmt nicht das letzte mal.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt vor den Toren Malagas
Für unseren Aufenthalt an er Costa del Sol haben wir uns für das Riu Hotel Nautilus entschieden. Das Hotel ist vom Flughafen Malaga mit dem Mietwagen etwa 20 Minuten entfernt und liegt direkt an der Standpromenade in Torremolinos. Wir hatten Halbpension gebucht und empfanden die Auswahl und Präsentation der Speisen als äußerst angenehm. Deutsche Fernsehsender reichlich vorhanden. Insgesamt haben wir uns rundum wohl gefühlt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
es hat alles gepasst
alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. super Bad.Essen abwechsungsreich und vielfältig. innenpool konnten wir leider nicht nutzen, da es keinen Weg innen gibt. schade. war das einzige Manko.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Zugang zur Promenade und Strand.
Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber total renoviert. Es macht einen gepflegten Eindruck. Die Anlage ist relativ klein, aber ausreichend. Durch die Lage war es für uns eine gute Entscheidung, da vieles zu Fuß erreichbar war
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - wir werden wiederkommen.
Das Hotel RIU Nautilus ist ein schönes Hotel und liegt direkt an der Strandpromenade, und ist ca. 2 Kilometer von der Stadtmitte von Torremolinos entfernt. Es sind nur wenige Meter zum Hafen von Benalmadena. Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Promenade. Sehr schöner Aussenbereich. Lobby sehr hell und mit einem toll geschmückten Weihnachtsbaum ausgestattet. Viele Sitzmöglichkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes Erwachsenenhotel an der Costa del
Für einen Kurzurlaub (4 Tage / 3 Nächte) haben wir uns für das Riu Hotel Nautilus entschieden. Das Hotel ist als Erwachsenenhotel ohne Kinder konzipiert. Das Publikum ist international mit dem Schwerpunkt auf ältere Gäste. Das Hotel bietet einen direkten Ausgang zur Strandpromenade, der am Abend allerdings geschlossen wird. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgeführt, empfanden das Frühstücks- und Abendbuffet als äußerst ansprechend. Nicht gefallen hat uns, die Farbeinrichtung des Zimmers, die hauptsächlich in Lila…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich komme wieder
Als wir ankamen würden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir wurden erwartet und da alles gerichtet war, waren wir schnell eingecheckt und uns das Hotelzimmer gezeigt. Zu erwähnen ist, dass das Hotel für ältere Menschen und Behinderte optimal geeignet ist.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fast nur Ü65/70 Gäste
Moderenes Hotel mit Wellness Bereich aber ohne jegliche Möglichkeit Bademäntel zubekommen. :-( Eigene Badehandtücher sind mitzubringen , zum Vorteil damit mann seine eigene Poolliegen besser reservieren kann und somit sich von anderen absetzt. Englische Sprache ist bevorzugt. Wichtig es gibt 2 Essen Zeiten. Das kleine Restaurant Ole ist sehr zu empfehlen.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder!!
Ein sehr schönes sauberes Erwachsenenhotel Hotel an ganz toller Lage 15 Minuten vom Flughafen Malaga entfernt mit sehr hilfsbereitem Personal besonders Javier Iglesias von der Rezeption. Gutes Essen, ruhige schöne Zimmer einfach super.