Bewertungen (1 176)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Urlaubstage , wir sagen DANKE !
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern des Riu Nautilus für wunderschöne Urlaubstage bedanken. Das Hotel besticht durch direkte Strandlage und lädt zum Bummeln auf der Promenade ein. Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit direktem Meerblick, die großzügig und modern eingerichtet war. Sauberkeit war im gesamten Hotelbereich hervorragend. Das Essen war immer sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Auf Grund begrenztem Platzangebots waren die Sonnenliegen am Pool sehr eng gestellt, man hatte aber jeder Zeit am…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder, wenn der Fitnessraum renoviert ist
Schönes renoviertes Hotel, großzügige Zimmer, sehr nettes Personal (teils Deutschsprachig) Leider wurde bei der Renovierung vergessen das Fitnessräumchen (max. 4 Personen) zu erneuern. Sehr alte Cardiogeräte, Laufband war in zwei Hälften zerrissen (Verletzungsgefahr!!). Leider schmälert der Fitnessbereich den restlichen tollen Eindruck.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Voll zufrieden, entsprach absolut der Erwartung
entsprach voll unseren Erwartungen/den Beschreibungen: hell, freundlich, sauber, modern. überwiegend gemischtes Publikum jenseits der 50, aber durchaus auch für 30-jährige ne gute Adresse ;-)
13.05. - 11.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein RIU Hotel wie man es gewohnt ist.
Bewährte RIU-Qualität. So wie man es von RIU gewohnt ist. Gute Lage, sauberes renoviertes Hotel. Gutes Service und super Poolanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub aber Achtung Rentner
Über das Haus ist eigendlich schon alles gesagt, es ist eins der besseren Riu - Hotels in Spanien. Das Publikum ist sehr international, doch Gefühlt viele Engländer und noch mehr Holländer. Das Personal ist so ziemlich das Beste, welches mir in den letzten Jahren begegnet ist und die direkte Strandlage unschlagbar.
Alina(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade getrennt, also wunderbar für einen Strandurlaub. Das Essen ist sehr gut. Das Zentrum von Torremolinos, sowie der Hafen von Benalmadena sind wunderschön. Man sollte nur aufjedenfall ein gehobeneres Zimmer nehmen, also nicht das günstigste. Man könnte es sonst mit einer Kammer vergleichen.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel kan man weiterempfehlen.
Ein Hotel für Menschen im Rentenalter. Es dominieren die Gäste aus UK. Der Pool ist nicht beheizt. Ab Mai sind die Liegen am Pool spätestens um 10.30 Uhr alle belegt.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir geniessen jede Stunde
Wir sind seir einer Woche im Hotel Tui Nautilus. Sind sehr zufrieden mit allem. Einfach mit allem. Es ist so herrlich hier Urlaub zu machen. Wir geniessen jede Stunde. Das Zimmer ist groß und sehr sauber. Der Service vom Hotel und TUI Betreuung sehr gut. Abends gibt es immer ein Unterhaltungsprogramm....natürlich kein muss und nicht zu laut für die, die nicht in der Bar sitzen wollen. Ein gelungener Urlaub einfach. Gäste aus England, Belgien, Holland, Spanien, Deutschland, meistens ältere Paare, wir haben…
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man nur empfehlen werde wiederkommen
Das Hotel ist in einem sehr sehr guten Zustand sauber und einladend Lage direkt am Strand und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gut geeignet für Familien und Rentner
Super schön und super sauber! Nettes Personal und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Kleiner Minuspunkt, keine Luftmatratzen im Pool erlaubt. Perfektes Hotel für Paare und ältere Leute. Mir haben leider bisschen die jüngeren Leute gefehlt.