Das Hotel hat ein Hauptgebäude mit 7 Etagen und ein Nebengebäude mit 3 Etagen. Sehr guter Zustand und sehr sauber. WIFI war in der Lobby und im Zimmer gratis. Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Gäste aus den verschiedensten europäischen Ländern,
Altersstruktur von ca. 45 aufwärts.
Ich würde mir bessere Öffnungszeiten im Hallenbad wünschen. (10 - 17.00). Ich persönlich gehe gern vor dem Frühstück schwimmen.
Das allgemeine Preisniveau in Torremolinos ist günstig, in Benalmadena teurer.
Es wäre positiv…
Das Riu Nautilus wurde in einem BEreich komplett renoviert. Die Zimmer sind riesig. Das Bad ein Traum! Und sonst muss man sagen, es ist ein typisches Riu! NAtürlich beherbergt man sehr viele Touris, die Poollandschaft ist immer voll besetzt. Trotzdem fühlt man sich in Riu Hotels immer wohl. Das Essen war sehr gut. Die Vielfalt und die Frische toll!
Die Kellner sind sehr lieb und sprechen größtenteils auch deutsch.
Da wir eine Andalusienrundfahrt hinter uns hatten, wllten wir noch 3 Tage am Strand urlauben.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub bei Freunden im RIU Nautilus Torremolinos
Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude mit 6 und einem Anbau mit 3 Etagen.
Zu dieser Jahreszeit ist im Anbau (wegen eines hohen Nachbarhauses) schon am Vormittag die Sonne weg.
Wir hatten Halbpension gebucht (morgens und abends Büffet).
Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Gäste (vorwiegend GB und Benelux) im Hause.
Wir haben WIFI gratis erhalten, gute Verbindung.
Das Wetter Mitte bis Ende November war durchwachsen mit einem Regentag in 2 Wochen. Die Tages-Temperaturen lagen um und bei +20°C und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühloase an der Costa del Sol!
Das Hotel hat ca. 300 Zimmer und ist in der gesamten Aufteilung gut durchdacht. Es ist alles top renoviert und blitzsauber. Die Farbgestaltung ist modern und hell, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wlan kostenlos im Foyer. Die Gäste bestehen hauptsächlich aus Paaren 50+ - viele Niederländer, Belgier, Briten, Deutsche. Wir haben gut Kontakt gefunden.
Sehr schön ist die Lage direkt am Strand und in der Nähe des Hafens.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Dezember in Torremolinos und hatten superschönes…
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel wirkt viel kleiner und gemütlicher als es eigentlich ist. Durch die beiden geteilten Wohnanlagen (Nebengebäude 3 Stockwerke, Hauptgebäude 7 Stockwerke) hat man nicht den Eindruck in einem großen Hotel zu wohnen. Der Pool ist für die Anzahl der Gäste relativ klein, Liegen gibt es aber genügend. Wir persönlich waren aber lieber am Sandstrand.
Die Lobby, Flure und Zimmer, sowie Restaurant und Spa-Anlage waren in einem sehr guten Zustand. Wir hatten uns bereits im Vorfeld darüber informiert, dass das Hotel…
das Hotel gefällt uns besonders nach der Renovierung sehr gut. Wir kennen es seit vielen Jahren und haben schon
mehr als fünfzehnmal dort Urlaub gemacht. Besonders schätzen wir, dass das Personal seit Jahren gleich bleibt,
besonders der Direktor.
Die 10 Tage Ferien in diesen Hotel haben uns sehr gut gefallen und auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und diese Hotel ist weiterzuempfehlen. Es hat sehr freundliches und aufmerksames Hotel und einen tollen Vizedirektor. Alles im allen sehr familär.
Das einzige Negative ist der hohe Altersdurchschnitt der Gäste und die Animation.
Das Hotel ist in einen TOP Zustand. Personal und Servicekräfte sind sehr freundlich. Es wird sehr darauf geachtet, dass die Gäste zufrieden sind. Die Lage des Hotels könnte auch nicht besser sein, ein paar Meter zum Meer. Entlang der Promenade sind sehr viele Strandbars, Restaurants und Geschäfte.
Das Hotel RIU Nautilus können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen, es war einfach wunderschön.
Wir haben sehr gerne Kinder, aber ohne Kinder war es da eine echte Erholung.
Sehr schönes, modernes Hotel. Freundlicher, kompetenter Empfang. Die Zimmer sind groß und modern. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße, in dem man die Klimaanlage vom Hotel gegenüber sehr laut gehört hat. Auch die Müllabfuhr, die mitten in der Nacht kommt stört. Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Lediglich das Gebäck ist verbesserungswürdig.