Tolles Hotel mit super poollandschaft
Tolle Zimmer
Leider hat das Essen seit 2021 in der Qualität stark lassen. Auf das gleiche, Fisch auf Fleisch, tot gebraten und wirklich keine Abwechslung qualitativ für vier Sterne definitiv zu wenig.
Eher ruhig, schöne Anlage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Getränke, Ausblicke ab 3. Etage besser (wir waren in der 1., war okay), Zimmer gut ausgestattet, ca. 600 m nicht barrierefrei zum Strand
Das Hotel ist vor allem empfehlenswert wenn man Ruhe sucht! Keine Animation vorhanden, das hat uns aber nicht gestört. Besonders hervorzuheben ist das überaus gut gelaunte Service Personal!
Das Hotel entspricht den Beschreibungen, man wird hier unwahrscheinlich gut untergebracht und verwöhnt. Es ist sauber und anspruchsvoll in der Betreuung. Wir haben hier unsere Silberhochzeit gefeiert, das Hotel hat uns ein Erlebnis bereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel hat alle unsere Wünsche erfüllt
Schon an der Rezeption war eine superfreundliche Dame. Versorgte uns mit allen wichtigen Informationen. Weiterhin bekamen wir die Koffer aufs Zimmer von einem sehr freundlichen Herrn. Personal ist überall im Hotel äußerst freundlich. Kommen in jedem Fall wieder.
Das Hotel ist ein Traum. Großzügige Anlage die an gar nicht mangelt. Durch das 24h All inklusive ist man über den ganzen Tag überversorgt mit Getränke und Essen. Qualität der Getränke und Speisen 1a einfach nur Perfekt. Zimmer sehr komfortable mit fantastischen Blick wen. Man die oberen Etagen bucht. Zimmerreinigung top.
Zimmer war immer Ordentlich. Hätte mir aber gewünscht dass öfters auch durchgewischt wird. Die Dame hat auch ohne das wir es angefordert hätten nach einer gewissen Zeit die Handtücher getauscht. Fand ich sehr nett wäre aber aus unserer Sicht noch nicht nötig gewesen. Essen fanden wir sehr lecker aber abends hätten wir uns noch mehr abwechslungsreicheres essen gewünscht. Durch unser Zimmer im 1. Stock wurden wir bei den Abendveranstaltungen immer mit Musik beschallt. Mit geschlossener Balkontüre aber war dies für…