Bewertungen (3 150)

Johann Karl Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Riu Palace Palmeras
Der Urlaub beginnt bei Betreten des Hotels. Die Eingangshalle strahlt. Das Interior ist sehr stylisch und farblich abgestimmt. Freundlicher Empfang und als Gast wird man umfassend informiert, ohne Fragen stellen zu müssen.
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eins A
Wir sind mit dem Hotel 100% zufrieden. Besonders entspannend ist die äußerst gepflegte Gartenanlage, die schönen Palmen. Wirkt beim Betrachten entspannend.
Leo(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel wurde kernsaniert und ist in einem sehr guten baulichen Zustand. Man fühlt sich gleich wohl und es fehlt an nichts.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sabine Gatzke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Personal freundlich und Hilfsbereit
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Hotel hat fast keine Wünsche offen gelassen…was uns sehr störte war das man um 10 Uhr morgens fast keine Liege mehr bekam es wurde morgens sehr früh Handtücher drauf gelegt …
Hardi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Hotel der gehobenen Kategorie in guter Lage
Das Hotel wurde komplett saniert und in allem auf den neuesten Stand gebracht. Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen fantastischen Blick zum Meer und über die Dünen. In wenigen Metern ist man an der oberen Promenade bzw. am Strand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn Grand Canaria dann hier
In allen Kategorien top. Absolut kundenfreundliches Verhalten jedes Angestellten. Küche von top Qualität und Sauberkeit am Buffet. Aufmerksame Kellner. Interessante Abendveranstaltungen von teilweise hoher Qualität. Sehr kurzweilig. Insgesamt in allen Kategorien ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Wenn wieder Grand Canaria, dann nur dieses Hotel.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur toll!
Tolles Hotel mit erstklassigem Service in einem wunderschönen Garten. Wir haben selten so freundliche und kompetente Mitarbeiter in einem Hotel erlebt, das betrifft alle Bereiche, Gastronomie, Aussenbereich, Zimmer...Sehr geschmackvoll renoviert, mit viel Liebe zum Detail. Das Essen war unser absolutes Highlight, abwechslungsreich, immer frisch zubereitet, und richtig lecker!
A.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern, Restaurants, Bars und Poolbereich. Verpflegung und Getränke qualitativ sehr gut und auch abwechslungsreich. Personal (egal aus welcher Abteilung) sehr aufmerksam und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einziger Nachteil: für nicht so fitte Gäste die Treppe zum Meer hinunter und wieder hoch.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
RELAX
Das Hotel ist super. Die Lage zum Strand ist wie beschrieben. Besonders möchte ich das Team nochmals hervorheben! Der Service ist sehr gut strukturiert, alles findet "unaufgeregt" und freundlich statt - Klasse!
Maiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toll im Februar
Die Renovierung hat dem Hotel gut getan.. frische und sehr gepflegte Anlage.. Hochpromenade ist in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar.