Bewertungen (3 150)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Große Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön, modern, nicht zu groß und nicht zu klein! Der Service ist super! Kein Wunsch bleibt unerfüllt!
Ringo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder!
Das Hotel Riu Palace Palmeras ist neu renoviert und verfügt über 7 Etagen. Poolbereich, Restaurantbereich alles bestens. Das Essen war sehr schmackhaft. Der Besuch des Themenrestaurants ist auch sehr zu empfehlen. Rundum ist das Hotel mit seinem 24h all-inclusive sehr zu empfehlen.
Helmut Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes modernes Hotel, gepflegt und ansprechend. Man kann sich direkt wohl fühlen und hat Urlaub von Anfang an
16.05. - 14.07.262 ERW
Oscar und Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Ferien in einem Top Hotel.
Gute Lage. Sehr gutes Hotel , super Küche, sehr und zuvorkommendes freundliches Personal, Sauber und schöne Poolanlage. Sehr gepflegt.
Gisela Ilse(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub im Palmengarten
Schönes, renoviertes Hotel, mit einem tollen Palmengarten. Das Zimmer im 4. Stock hatte Meerblick bis zur Düne. Besonders der Service der Rezeption war hervorragend.
Niklas Klein(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Riu Palmeras März 2022
Durchschnittsalter der Gäste höher als erwartet. Teils unfreundliche Rentner, wofür jedoch niemand etwas kann. Liegen meist um 08:00 Uhr bereits alle reserviert. Wenig Unterhaltung.
Adrian (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war top.Wir waren als Familie da und fühlten uns sehr wohl. Alles hat gepasst.Da es keine Animation hat ist es sehr ruhig was uns sehr gefiel. Es war so wie wir es uns vorgestellt haben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein toller Urlaub
Eine sehr schöne, äußerst gepflegte, großzügige Anlage. Wunderschöner Palmengarten mit zwei Pools und außreichend Liegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Im Herbst versuche ich wieder dort zu sein.
RIU versteht es einfach einem Gast das Gefühl zu geben als würde sich alles nur um ihn drehen. Deswegen bin ich dort seit Jahren, oft zwei mal im Jahr zu Gast.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel zum Abschalten!
Schöne Zimmer mit hohen Standards, sehr sauber, sehr gute tägliche Reinigung, einwandfreier Service (!), gutes bis sehr gutes Essen am Buffet, Liegen-Reservier-Terror ab 07.30 Uhr, Abendunterhaltung vorhanden (dezente Livemusik o.ä.), wurde von den Gästen jedoch kaum angenommen, höheres Durchschnittsalter, aus meiner Sicht nicht geeignet für kleinere Kinder oder Teenager, internationales Publikum. In Summe: gut zum Abschalten für ein Paar für eine Woche, Playa del Ingles fühlt sich ein wenig nach Großstadt an, man…