Zimmer Altbacken zu klein zu Laut Essen gut Service gut!
Am Strand alles Sauber aber überlaufen und Überall FKK Anhänger
obwohl es ein Extra Strandabschnitt für diese gibt.
Ansonsten ein schöner Urlaub.
Alle sehr freundlich. Zimmer waren sehr schön und immer alles sauber. Essen sehr gut, große aus Wahl an Speisen. Am Pool waren immer genügend Liegen frei.
Das Hotel ist sehr gepflegt hat ein super Freundliches Hotelpersonal vorallem Mariano ein angenehmer Zeitgenosse Hotels sind nicht alt aber in einem Rustikalen Style gehalten Putzfrau sind sehr sauber und ordentlich. Essen ist lecker nur ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön.
Es ist zwar vom Zimmer her etwas in die Jahre gekommen, aber denn noch alles ist in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit auch die TUI Reiseleitung ist jeden Tag außer Freitags dort vor Ort ist sehr nett. Das Essen war sehr vielfälltig und es wurde immer frisch zubereitet (Nörgler die gibt es immer, doch hat man zu Hause auch solche Vielfalt?) Wir haben immer etwas gefunden zu Essen und wir haben uns sehr wohl gefühlt dort im Hotel und das ist wichtig. Wir…
Zentral gelegen u trotzdem strandnah toller Servic
Wir wurden sehr herzlich begrüßt und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das Essen war wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch.