Im Hotel musste man sich wohlfühlen ,es gab keinen Kritikpunkt.
Das Zimmer war nicht sehr groß aber sauber ,ruhigund hatte ein ordentliches Bett,das Essen prima und Petdonal sehr nett.
Hotel in guter Lage, auf die Maspalomas Dünen kommt man zu Fuß sehr schnell.
Die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Das Essen ist ausgezeichnet und man freut sich jeden Tag auf die reichhaltige Auswahl.
Da wir schon oft in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, können wir dieses nur empfehlen.
Das Personal, das Essen usw. sind einfach nur sehr gut.
Wir haben in einem Bungalow mit 2 Zimmern gewohnt - im Eg war ein kleines Wohnzimmer mit Coach, Sessel und Fernseher, oben war das Schlafzimmer ( auch mit Fernseher) und das Bad.
Alle Angestellten des Hotels waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war reichhaltig, 3x gab es frisch gepresste Säfte. Wenn man Glück hatte, bekam man einen Platz auf der Terrasse, wobei es dort z.T. auch recht windig war. Das Abendessen gab es in 2 Etappen - um 18 und um 20 Uhr. Das Büfett war auch sehr reichhaltig;…
Sauberes Hotel mit netten Angestellten, man hat sich sehr gut aufgenommen gefühlt. Das Essensangebot war reichhaltig und von guter Qualität. Die Balkons haben sich sehr gut Angeboten um Abends noch entspannt der Liveband, dem Zauberkünstler,... zuzuschauen.
Das RIU Palmeras kann man guten Gewissens empfehle
Das Hotel bietet über Jahre schpon einen gleich guten Standard. Man wird nicht enttäuscht. Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöne Gartenanlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft